FROMAGE 

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  • 11,50 € En stock
    Parmesan de montagne DOP. L'affinage pendant 30 mois lui donne une belle complexité aromatique, riche en éléments nutritifs. Emballage à la main.  Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 250g environ
  • 15,90 € En stock
    Cœur de meule de Parmesan de montagne DOP affiné 30 mois. Un concentré de saveurs, parfums et nutriments. Le cœur de meule est la partie centrale enlevée au moment du découpage en morceaux de la meule de parmigiano reggiano. Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 400g environ
  • 4,30 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette fumée au bois de hêtre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette affiné au vin blanc d'Arbois, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 5,10 € En stock
    Fromage à raclette à l'ail des ours, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette au poivre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette aux grains de moutarde, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 5,90 € En stock
    Assortiment de fromages à raclette, au lait pasteurisé. Tranchés et présentés sur feuilles, l'assortiment comprend les raclettes nature, fumée, vin blanc, poivre et moutarde. Origine : Cléron (Jura, France) 250g environ par personne 
  • 2,45 € En stock
    Fromage de vache à pate pressée cuite, affiné 5 semaines minimum. Pâte très tendre, goût délicat. Convient parfaitement en fromage de table ou bien en ingrédient dans des salades, tartes ou autres plats estivaux. Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 2,80 € En stock
    Fromage au lait entier pasteurisé de vache, pate pressée semi-cuite, salé en saumure et affiné de 25 à 60 jours. Saveur parfumée, texture légèrement crémeuse. Parfait coupé en cubes dans une salade, accompagné d’un verre de vin blanc ! Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 5,50 € En stock
    Tomme jurassienne à la truffe noire d'été de Molise. Convient en fromage de table, en apéritif gourmand, tout comme fondu en raclette. Origine : Cléron (Jura, France) 150g environ le morceau (tranché pour raclette)
  • 4,50 € En stock
    Un classique de la tradition fromagère italienne. Fromage au lait entier de brebis, originaire des provinces de Sardaigne, du Latium et du sud de la Toscane. Pâte dure et compacte, goût légèrement piquant. Se gratte généralement, un ingrédient idéal pour un pesto ou des carbonara maison. Origine : Sardaigne 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 2,80 € En stock
    Fromage de vache à pâte persillée, « crémeusement » farci de mascarpone. Un des premiers fromages italiens à recevoir la certification DOP, son origine daterait de l’an 870 à Milan (gorgonzola nature). Accord parfait avec la polenta, farces de pâtes ou en fromage de table. Origine : Cremona (Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 3,60 € En stock
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 2,51 € En stock
    Fromage de vache à pate molle et croûte lavée originaire de Lombardie. La croûte garde les marques des étagères sur lesquelles l’affinage est fait pendant 40 jours. Fromage de table au goût intense. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 5,90 € En stock
    Mozzarella au lait cru de bufflonne. Savoureuse, cette mozzarella extra fraîche a le parfum typiquement « sauvage » du lait de bufflonne. Un régal avec un filet d’huile d’olive, des tomates et basilic frais. 1 boule de 250g. Origine : Serre (Salerne, Campanie) A conserver à +4°c max. Température conseillée de dégustation +18°c environ. Arrivage hebdomadaire
  • 5,96 € En stock
    Fromage frais à pâte filée avec un cœur crémeux. Cette burrata, spécialité fromagère des Pouilles, est fabriquée avec du lait frais pasteurisé de vaches italiennes. Un délice en apéro avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Origine : Gioia del Colle (Bari, Pouilles) A conserver à +4°c max. Arrivage hebdomadaire
  • 6,95 € En stock
    Fromage frais à pâte filée avec un cœur crémeux et de la truffe noire d'été. 2 boules de burrata aromatisées à la truffe, pour les gourmand(e)s ! Lait frais pasteurisé de vaches italiennes. Origine : Gioia del Colle (Bari, Pouilles) A conserver à +4°c max. Arrivage hebdomadaire *Nouveau visuel en cours de photographie
  • 4,15 € En stock
    Fromage de vache à pate semi-dure emblématique du Nord de l’Italie. On le qualifie de « doux » lorsqu’il est jeune, et de « piquant ou fort » lorsqu’il est plus affiné. Se déguste à l’apéritif, gratté sur des pâtes ou en copeaux sur des carpaccios. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 200g environ la part, à conserver au réfrigérateur
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