HUILES & VINAIGRES 

par page
Affichage de 1 - 20 sur 23 éléments
  • 14,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge au fruité léger avec des notes d’artichaut et amande, à la senteur d’herbes fraiches et à la saveur légèrement amère et piquante. Idéale pour accompagner plats de poisson, légumes et salades. Origine : Amaroni (Catanzaro, Calabre) *photo nouvelle étiquette en cours de réalisation
  • 12,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche (tuber magnatum pico). Pour relever encore un peu plus les saveurs de vos préparations. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au sec et à l’abri de la lumière.
  • 6,50 € Bientôt disponible
    Huile d'olive extra vierge 100% italienne avec infusion de branches de romarin. Saveur naturelle pour parfumer agneau rôti, pommes de terre sautées, légumes grillés. Origine : Spoleto (Pérouse, Ombrie)
  • 7,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge aromatisée à la truffe noire. S’utilise aussi bien crue (en vinaigrette, sur des carpaccios ou pour relever mayonnaises et vinaigrettes) que cuite (sur pâtes fraiches, viandes rôties, risottos, foies gras ou magrets de canard poêlés). Origine : Busso (Campobasso, Molise) Se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière...
  • 7,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche. S’utilise aussi bien crue (en vinaigrette, sur des carpaccios ou pour relever mayonnaises et vinaigrettes) que cuite (sur pâtes fraiches, viandes rôties, risottos, foies gras ou magrets de canard poêlés). Origine : Busso (Campobasso, Molise) Se conserve à température ambiante, à l'abri de la...
  • 18,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge obtenue par un pressage à froid des olives Taggiasca, olives typiques de la vallée d’Oneglia. Huile d’olive non filtrée, au goût extrêmement délicat, avec des notes claires de fruits et d’amande. Parfaite pour accompagner un poisson ou des mets fins. Origine : Imperia (Imperia, Ligurie)
  • 18,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge, non filtrée, obtenue à partir d’une sélection fine des meilleures olives Taggiasca cueillies à maturité et récoltées à la main. Cette huile d’olive, couleur or, est extrêmement douce et fruitée. Notes d’amande qui relèveront parfaitement les mets les plus délicats et des plats à base de poisson. Origine : Imperia (Imperia,...
  • 18,90 € En stock
    L’Huile d’Olive Mosto Classico est issue de la pression à froid de la première récolte de l’année. Cette huile d’olive extra vierge, non filtrée et obtenue à partir d’une sélection de plusieurs variétés d’olives italiennes, est fraiche, délicate et fruitée. Idéale pour accompagner légumes, salades, poissons et carpaccios. Origine : Imperia (Imperia,...
  • 17,90 € En stock
    L’Huile d’Olive Pinzimolio est une huile d’olive extra vierge, non filtrée. Cette huile d’olive au parfum frais a un goût délicatement fruité, idéal pour assaisonner tous type de légumes. Huile d’olive obtenue à partir d’olives d’origine 100% italienne. Origine : Imperia (Imperia, Ligurie)
  • 16,90 € En stock
    Cette huile d'olive est un assemblage d’huiles d’olive extra vierges. Les olives, récoltées tout au long de la saison, sont pressées à froid et assemblées pour obtenir une huile très équilibrée. Son parfum léger, son odeur riche, sa couleur chaude ainsi que son goût délicat vous permetteront d'accompagner salades, légumes et poissons grillés. Origine :...
  • 12,90 € En stock
    Huile d’olive vierge de catégorie supérieure obtenue par la pression à froid et par des procédés exclusivement mécaniques d’olives 100% italiennes. Une huile d’olive appréciée pour cuisiner. Origine : Amaroni (Catanzaro, Calabre) *photo nouvelle étiquette en cours de réalisation
  • 4,95 € En stock
    L’olive Taggiasca, typique de la région d’Impéria, est petite, charnue avec une saveur intense et un léger goût amer. Olive délicieuse pour déguster en apéritif ou pour cuisiner. Origine : Imperia (Imperia, Ligurie) Se conserve au réfrigérateur après ouverture.
  • 20,90 € En stock
    Huile d'olive extra vierge DOP, fruit de la pression à froid de 2 variétés d'olive: moresca et tonda iblea, toutes deux récoltées à la main, à 500-600m au-dessus du niveau de la mer. Saveur légèrement piquante avec des notes de tomates. Excellente sur des légumes crus, accompagne aussi poissons et salades. Origine : Ferla (Syracuse, Sicile)
  • 18,90 € En stock
    Huile d'olive extra vierge "monocultivar", c'est-à-dire obtenue à partir d'une seule variété d'olive, la biancolilla, typique de la Sicile occidentale. D'aspect légèrement voilé, sa couleur verte aux reflets dorés révèle une huile à l'arôme frais et intense, avec un léger parfum de pomme. Idéale pour accompagner légumes, salades, et poissons. Origine :...
  • 89,90 € En stock
    Vinaigre balsamique traditionnel de Modène DOP – Extra Vieux, minimum 25 ans d’âge. Produit sirupeux au bouquet élégant, complexe et harmonieux avec une acidité évidente mais subtile. Se marie parfaitement au foie gras, viandes, parmesan et fraises. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture....
  • 9,90 € En stock
    Vinaigre balsamique de Modène IGP – 2 étoiles, 3 ans d’âge. Un balsamique jeune avec des notes aigres nuancées en bouche par un fruité intense de moût frais. Idéal pour vos assaisonnements de tous les jours. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture. Contient des sulfites.
  • 15,90 € En stock
    Vinaigre balsamique de Modène IGP – 3 étoiles, 7 ans d’âge. Produit à la structure aromatique fine, avec des notes boisées et une acidité en finale naturelle. S’utilise en touche finale sur viandes et poissons grillés. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture. Contient des sulfites.
  • 12,50 € En stock
    Vinaigre balsamique de Modène IGP – 1.20, 4 ans d’âge. Affinement jeune pour ce vinaigre aux arômes soutenus de moût frais et à l’aigreur marquée au palais. Saveur aigre-douce, idéale pour salade et légumes. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture. Contient des sulfites.
  • 20,90 € En stock
    Vinaigre balsamique de Modène IGP – 1.27, 10 ans d’âge. Consistance sirupeuse équilibrée pour ce vinaigre au bouquet élégant et boisé. L’acidité ravive les arômes en fin de bouche. Sublimera fromages affinés et plats cuits à la vapeur. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture. Contient des...
  • 12,90 € En stock
    Vinaigre balsamique biologique de Modène IGP – 1.20, 5 ans d’âge. L’équilibre entre aigreur et douceur dû à un affinage jeune le rend incontournable pour une utilisation quotidienne. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture. Contient des sulfites.
Affichage de 1 - 20 sur 23 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu