H.O. VIERGE CALABRE 75CL

046002

Nouveau produit

  • Huile d’olive vierge de catégorie supérieure obtenue par la pression à froid et par des procédés exclusivement mécaniques d’olives 100% italiennes.
  • Une huile d’olive appréciée pour cuisiner.
  • Origine : Amaroni (Catanzaro, Calabre)

*photo nouvelle étiquette en cours de réalisation

More details

12,90 €

17,20 € / Litre
Ce produit n'est plus en stock
 
Description

Olearia Giancotti – L’huile d’olive de la Calabre

 

Cela fait plus de 30 ans que Giancotti Giuseppe commercialise l’huile d’olive produite à partir des fruits récoltés d’oliviers situés dans le Golfe de Squillace, province de Catanzaro (Calabre) et dont les propriétés sont connues depuis l’Antiquité.

Les olives utilisées sont de la variété Carolea, olive à la forme pyramidale inversée que l’on trouve surtout dans le sud de l’Italie : Calabre et Basilicate. Cultivée entre 300 et 430 mètres au dessus du niveau de la mer, ces olives ont un fort rendement et permettent de produire des huiles d’olives légèrement amères, au fruité herbacé et à faible acidité.

Les huiles d’olives de Giancotti Olearia sont pressées à froid et mises en bouteille dans le moulin de l’Azienda Agricola Bova d’Amaroni, dans les collines sises à quelques kilomètres de la mer Ionienne.

 
Fiche technique
Composition Olives 100% italiennes
Contenance 750ml
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 3439 kJ 822 kcal
Matières grasses 91,3g
dont acides gras saturés 14,1g
Glucides 0g
dont sucres 0g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 0g
Sel 0g

15 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu