HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE ZURLO 50CL

013106

Nouveau produit

  • L’huile d’olive extra vierge Zurlo est le résultat d’un assemblage de deux variétés d’olives : Coratina et Ogliarola barese.
  • Goût harmonieux, fruité moyen, arôme d’amande et notes végétales.
  • Idéale avec légumes, fromages frais, sauces, poissons.
  • Origine : Molfetta (Bari, Pouilles)

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17,90 €

35,80 € / Litre

- +

 
Description

Ciccolella – territoire, tradition, innovation

 

L’Azienda Agricola Ciccolella exploite 8000 pieds d’oliviers sur un territoire d’environ 30 hectares répartis entre les villes de Molfetta, Giovinazzo et Terlizzi au nord de Bari (Pouilles).

Giuseppe Ciccolella maitrise toutes les étapes du cycle de production de ses huiles : de la culture des variétés emblématiques de la région - telle l’intense et « explosive » Coratina, ou la plus douce Ogliarola Barese - à la pression à froid (23° au lieu des 27-29° habituels) et enfin l’embouteillage.

 

La culture de l’olive et son savoir-faire sont respectueux des traditions oléicoles pugliese, l’outil de production est lui moderne.

 

Nous vous proposons de découvrir 4 huiles d’olive extra vierge Ciccolella :

- L’emblématique Cagnara DOP Terre di Bari – Bitonto : monocultivar Coratina

- L’intense expérience Coppadoro : monocultivar Coratina

- Le plaisir du fruit Zurlo : assemblage Coratina – Ogliarola Barese

- L’harmonie de la finesse Faresse : monocultivar Ogliarola Barese

 
Fiche technique
Composition 70% olive Coratina, 30% olive Ogliarola barese
Contenance 500ml
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :

Valeur énergétique 3389 kJ 824 kcal
Matières grasses 91,6g
dont acides gras saturés 13,25g
Glucides 0g
dont sucres 0g
Fibres 0g
Protéines 0g
Sel 0g

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