Meilleures ventes

par page
Affichage de 1 - 20 sur 313 éléments
  • 3,90 € En stock
    Assortiment de charcuteries italiennes présentées sur feuilles, comme si vous veniez vous faire servir en magasin, pour un apéritif, accompagner une raclette ou se faire plaisir simplement ! Sélection : Mortadelle Bologna IGP, Jambon cuit supérieur, Jambon cru d'Italie, Bresaola IGP, Coppa, Pancetta, Spianata calabraise, Saucisson Montanaro, Saucisson...
  • 1,99 € En stock
    Mortadelle de Bologne IGP à la pistache, produite selon le cahier des charges du Consortium de la Mortadelle de Bologne. Une saveur incomparable ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (100g min). Sans gluten, sans lactose
  • 2,70 € En stock
    Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (140g min). Fabriqué dans un atelier utilisant des produits à base de gluten, lait, oeufs, soja, sulfites, moutarde, sésame, céleri, pistaches.
  • 4,30 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 5,90 € En stock
    Assortiment de fromages à raclette, au lait pasteurisé. Tranchés et présentés sur feuilles, l'assortiment comprend les raclettes nature, fumée, vin blanc, poivre et moutarde. Origine : Cléron (Jura, France) 250g environ par personne 
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette fumée au bois de hêtre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,60 € En stock
    Jambon cuit rustique aux herbes. Les cuisses de porcs lourds sont cuites puis grillées et aromatisées avec des herbes aromatiques. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (120g min.). Sans gluten, sans lactose
  • 2,60 € En stock
    Mortadelle fabriquée dans les ateliers de Bologne. Les ingrédients utilisés sont soigneusement sélectionnés (épaule fraiche de porc découennée et dégraissée, guanciale et truffe noire d'été) pour un résultat de grande qualité. Une véritable gourmandise pour l'apéritif ! Se commande par feuille, 6 tranches par feuille (100g min.). Sans gluten, sans lactose
  • 4,30 € En stock
    Coppa produite à partir de viande de porcs italiens, salée au sel sec et ficelée à la main avant affinage. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (120g min). Sans gluten, sans lactose
  • 4,20 € En stock
    La sauce tomate d’Emilie-Romagne par excellence. Préparée comme à la maison, avec des ingrédients frais. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) Se conserve max 3 jours au réfrigérateur après ouverture. A réchauffer au bain marie. Sans gluten. LE PACKAGING A CHANGÉ RÉCEMMENT, LE PRODUIT RESTE LE MÊME.
  • 7,90 € En stock
    Bresaola IGP obtenue à partir de la partie la plus noble de la cuisse de boeuf, qui est plus maigre, plus douce est moins veinée. Salée artisanalement avec du gros sel blanc et maturation naturelle. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (160g min). Sans gluten, sans lactose
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette affiné au vin blanc d'Arbois, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette au poivre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 5,10 € En stock
    Fromage à raclette à l'ail des ours, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 4,90 € En stock
    Saucisson traditionnel, tirant son nom d'un village au sud de Parme.  Viande de porc sélectionnée, trituration avec grains de poivre entiers et sel, puis ajout d'ail pilé, de poivre et de vin blanc après l'embossage. Affinage quelques mois. Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min). Sans gluten, sans lactose
  • 2,51 € En stock
    Jambon cru valle del Leo, 10/12 mois d'affinage minimum. Les cuisses lourdes sélectionnées proviennent de l'UE, l'affinage se fait à Fanano (Modène) avec un assaisonnement maison dans des chambres climatisées avec échange d'air naturel. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (80g min). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 6,90 € En stock
    Saucisson traditionnel de la région de Modène. Hachage fin, trituration avec poivre en grain et sel, ajout d'ail et de vin blanc au moment de l'embossage puis affinage quelques mois. Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (180g min). Sans gluten, sans lactose
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette aux grains de moutarde, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 3,50 € En stock
    Jambon cru affiné minimum 15 mois, farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs italiens, dégraissage et désossage puis ajout d'une farce à la truffe noire d'été. Ajout également de morceaux entiers de truffe avant affinage. Pour les inconditionnels de la truffe ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (80g min). Sans gluten, sans lactose
  • 3,20 € En stock
    Saucisson pur porc, spécialité calabraise. Grossièrement moulu, malaxé avec ajout de sel et d'arômes naturels. Embossage dans un boyau naturel, assaisonnement puis pressage avant période d'affinage de 45 jours. Se commande par feuille, environ 30 tranches par feuille (120g min). Sans gluten, sans lactose, sans colorant
Affichage de 1 - 20 sur 313 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu