CAVE À VINS 

par page
Affichage de 1 - 20 sur 47 éléments
  • 11,90 € En stock
    CEPAGE Nero d’Avola. FLAVEUR Couleur rouge intense, le raisin est distillé dans des cuves en acier puis élevé 6/8 mois en barrique et enfin 6 mois en bouteille. Cela donne à ce vin un équilibre parfait entre les arômes de cerise, de fruits rouges et des tanins discrets. ACCORDS DES METS Viandes rouges, charcuteries, fromages. Contient des sulfites
  • 34,90 € En stock
    CEPAGE Corvina, Molinara et Rondinella FLAVEUR Vin charpenté de couleur rubis profond issu des meilleurs raisins des collines de Valpolicella. Après vendanges, les grappes sont placées 3 mois sur clayettes puis pressées. Maturation minimum de 24 mois en barrique. Arômes de cerise noire, fruits sauvages, chocolat. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibier,...
  • 35,90 € En stock
    CEPAGE Nebbiolo FLAVEUR Vignoble situé à Castiglione Falletto. Robe rouge grenat, aux arômes floraux (violette), fruités (fruits mûrs) et d’épices (muscade). Vieillissement 2 ans en fût de chêne puis 18 mois en bouteille. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, fromages secs. Contient des sulfites
  • 26,90 € En stock
    CEPAGE Montepulciano d’Abruzzo FLAVEUR Robe rubis intense, arômes de fruits rouges mûrs et notes d’épices. Vin très structuré, chaud et corsé aux tannins délicats. Vieillissement 18 mois en cuve acier, 18/22 mois en barrique et 6 mois en bouteille. ACCORDS DES METS Lasagne, arrosticini (brochettes des Abruzzes), viande braisée, gibier, fromage affiné...
  • 11,90 € En stock
    CEPAGE Moscato Bianco FLAVEUR Vin légèrement pétillant délicieusement sucré, d’une grande fraicheur aux arômes d’agrumes, de fleurs blanches avec une pointe de vanille et de miel. ACCORDS DES METS Apéritif, desserts aux fruits, gâteaux secs. Vin de conversation. Contient des sulfites
  • 47,90 € En stock
    CEPAGE Brunello FLAVEUR Couleur rouge rubis, parfum légèrement éthéré d’une grande intensité, chaud et robuste. Maturation 4 ans en fût de chêne et barrique, puis affinage en bouteille 12 mois. ACCORDS DES METS Viandes rôties, Gibier, Fromages affinés Contient des sulfites
  • 13,95 € En stock
    Pour cette cuvée, seules les plus belles grappes à bonne maturité sont sélectionnées. CLASSIFICATION « Casa Vittorino » Spumante Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG FLAVEUR Couleur jaune paille pâle pour ce vin pétillant sec aux arômes de fruits à chair blanche. Perlage fin et persistant. ACCORDS DES METS Apéritif, poisson, dessert et les grandes...
  • 10,90 € Bientôt disponible
    CEPAGE Nero d’Avola VINIFICATION ET MATURATION : Fermentation en cuve inox puis vieillissement 6 mois. FLAVEUR : Vin rosé frais, sapide et parfumé (rose rouge, baies rouges, framboise, cerise, grenade, fraise). Légère amertume en fin de bouche qui vient contrebalancer l’impression sucrée au palais. ACCORDS DES METS : Antipasti, fruits de mer, poissons...
  • 12,90 € En stock
    CEPAGE Dolcetto FLAVEUR Couleur rouge rubis, bouquet intense légèrement tannique aux arômes de fruits rouges et réglisse. ACCORDS DES METS Plats de pâtes, viandes rouges. Contient des sulfites
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Chardonnay FLAVEUR Couleur jaune pâle citron pour ce chardonnay sec. Fermentation sur lies pendant 2 mois puis maturation en cuve inox 5 mois. Bel équilibre des arômes, corps moyen. ACCORDS DES METS Apéritif, plats de poisson. Contient des sulfites
  • 13,90 € En stock
    CEPAGE Montepulciano d’Abruzzo FLAVEUR Vin rosé dans lequel on retrouve les caractéristiques du vin rouge Montepulciano avec des notes fruitées plus intenses. Maturation 2 mois sur ses lies fines en cuve acier puis 3 mois en bouteille. ACCORDS DES METS Apéritif, pizza, baccalà (morue à l’italienne), plat de poisson, fromage... Contient des sulfites
  • 12,90 € En stock
    CEPAGE Montepulciano d’Abruzzo, Merlot, Cabernet FLAVEUR Robe rouge pourpre, bouquet riche en arômes de fruits rouges et d’épices. Le cabernet apporte rondeur et persistance en bouche. Fermentation 4 mois en cuve acier puis 3 mois minimum en bouteille ACCORDS DES METS Pâte avec sauce tomate, soupe de légumes, agneau, viande rouge. Contient des sulfites
  • 9,90 € En stock
    CEPAGE Coda di Volpe, Falanghina FLAVEUR Vin blanc sec et légèrement acidulé aux arômes fruités-fleuris très persistants. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Greco FLAVEUR Raisins provenant exclusivement de la province d’Avellino donnant un vin agréable sec et fruité avec en fin de bouche une note d’amande. Couleur jaune paille. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Fiano FLAVEUR Réputé pour être le meilleur de cette région ce vin de couleur jaune paille possède des arômes intenses et fruités. Vin moyennement corsé, maturation en cuve inox. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Falanghina FLAVEUR Cépage antique cultivé sur la colline Sannio dans la province de Salerne. Vin blanc sec d’une couleur jaune doré intense avec des arômes de fruits exotiques et d’agrumes. ACCORDS DES METS Plats de poissons, fruits de mer Contient des sulfites
  • 19,90 € En stock
    CEPAGE Prugnolo Gentile 80% Canaiolo 10% Merlot Toscano 10% FLAVEUR Couleur rouge rubis profonde, arômes intenses et délicats de baies rouges et d’épices vanillées. Ample, complexe, longue persistance en bouche. Maturation en fût de chêne 24 mois. ACCORDS DES METS Viandes rouges, Gibier, Fromages matures et secs. Contient des sulfites
  • 13,90 € En stock
    CEPAGE Vernaccia FLAVEUR Couleur jaune paille, vin minéral, structuré avec des arômes de fruits secs. ACCORDS DES METS Apéritif, poissons et crustacés, raclette Contient des sulfites
  • 6,95 € En stock
    CEPAGE Corvina, Molinara et Rondinella. FLAVEUR Bardolino vinifié en rosé avec une macération de 24 heures sur les peaux avant une fermentation en cuve inox. Coloration rose légère, goût doux et sec. ACCORDS DES METS A boire en apéritif, antipasti ou viandes blanches.  Contient des sulfites
  • 19,90 € En stock
    CEPAGE Corvina, Molinara et Rondinella. FLAVEUR Double fermentation dont la 2e dure 8-10 jours avec le marc d’Amarone, puis maturation 12-18 mois en barrique. Bouquet généreux, fruité avec des arômes de cerise, mûre et vanille. Long, élégant, tannins brillants. ACCORDS DES METS : Viandes rouges grillées. Ce vin a reçu de nombreuses récompenses. Contient...
Affichage de 1 - 20 sur 47 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu