Toscane 

Affichage de 1 - 10 sur 10 éléments
  • 47,90 € En stock
    CEPAGE Brunello FLAVEUR Couleur rouge rubis, parfum légèrement éthéré d’une grande intensité, chaud et robuste. Maturation 4 ans en fût de chêne et barrique, puis affinage en bouteille 12 mois. ACCORDS DES METS Viandes rôties, Gibier, Fromages affinés Contient des sulfites
  • 19,90 € En stock
    CEPAGE Prugnolo Gentile 80% Canaiolo 10% Merlot Toscano 10% FLAVEUR Couleur rouge rubis profonde, arômes intenses et délicats de baies rouges et d’épices vanillées. Ample, complexe, longue persistance en bouche. Maturation en fût de chêne 24 mois. ACCORDS DES METS Viandes rouges, Gibier, Fromages matures et secs. Contient des sulfites
  • 11,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese 90% et Canaiolo noir 10% FLAVEUR Couleur rouge grenat, arômes de fruits rouges et de violette, long en bouche. Maturation en fût de chêne 6 mois. ACCORDS DES METS Viandes rouges, Gibier, Fromages secs Contient des sulfites
  • 13,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese, Canaiolo FLAVEUR Vieillissement 18 mois en fût de chêne et 6 mois en bouteille. Couleur rouge rubis brillante, nez intense avec des notes florales, fruitées et épicées. Grande persistance en bouche. ACCORDS DES METS Viandes rouges, plats de pâtes avec sauces à la viande, fromages affinés Contient des sulfites
  • 20,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese, Canaiolo FLAVEUR Vieillissement de 24 mois minimum en fût chêne puis 12 mois en bouteille. Couleur rubis grenat pour ce vin aux arômes de fruits mûrs, de baies rouges, de vanille avec des notes éthérées. Belle rondeur en bouche, tanins agréables et belle persistance. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, agneau, fromages affinés...
  • 4,95 € En stock
    Condiment au foie de poulet préparé avec de la viande de grande qualité, des légumes et épices et vin blanc. Utilisé pour accueillir les clients dans les trattoria toscanes, il se tartine généralement sur un crostini ou bout de pain grillé. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,30 € En stock
    Guanciale de porc noir toscan Cinta Senese DOP affiné 60 jours minimum Joue de porc, assaisonnée et salée à la main avec du sel blanc uniquement Savoureusement aromatique, pour sublimer vos carbonara maison ! 100 g min. la feuille de tranches fines. Peut-être coupé plus épais, à préciser au moment de la validation de la commande. Sans gluten, sans lactose
  • 6,95 € En stock
    Jambon de porc noir toscan élevé à l’état sauvage dans les campagnes siennoises et nourri principalement de glands Viande rose et savoureuse, obtenue à partir de la cuisse entière du porc, salée et assaisonnée Arômes parfumés et saveur délicate, avec un gras agréable au goût Se commande par feuille, environ  5/6 tranches par feuille (80g min). Sans...
  • 3,20 € En stock
    Saucisson finocchiona IGP ("saucisson au fenouil") Viande de porcs italiens, nés et élevés en Toscane L'assaisonnement au fenouil sauvage, au poivre et à l'ail confère à ce saucisson son goût authentique. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (100g min). Sans gluten, sans lactose
  • 2,80 € En stock
    Porchetta del Monte (Toscane). Cochon de lait toscan sélectionné avec soin, assaisonné de laurier aromatique et branches de bruyères, puis cuit lentement à la broche dans un four traditionnel à bois. 100g environ la feuille de tranches fines (5/6) Sans gluten, sans lactose
Affichage de 1 - 10 sur 10 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu