Lombardie 

Affichage de 1 - 15 sur 15 éléments
  • 1,50 € En stock
    Boisson gazeuse sans alcool à base de citrons BIO de Sicile. Les citrons (femminello IGP et monachello) cultivés dans les provinces de Syracuse, Enna et Ragusa sont cueillis à la main et pressés à froid pour en conserver leur parfum âcre naturel. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 1,50 € En stock
    Boisson gazeuse sans alcool à base de pamplemousse BIO du bassin méditerranéen. Le mélange connu et apprécié entre sucre et acidité du pamplemousse, pour une boisson très rafraichissante. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 3,10 € En stock
    Saucisson haché menu avec viande de jambon. Saveur douce et délicate. Se commande par feuille, environ environ 10 tranches par feuille (80g min). Sans gluten
  • 4,50 € En stock
    Un classique de la tradition fromagère italienne. Fromage au lait entier de brebis, originaire des provinces de Sardaigne, du Latium et du sud de la Toscane. Pâte dure et compacte, goût légèrement piquant. Se gratte généralement, un ingrédient idéal pour un pesto ou des carbonara maison. Origine : Sardaigne 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 2,80 € En stock
    Fromage de vache à pâte persillée, « crémeusement » farci de mascarpone. Un des premiers fromages italiens à recevoir la certification DOP, son origine daterait de l’an 870 à Milan (gorgonzola nature). Accord parfait avec la polenta, farces de pâtes ou en fromage de table. Origine : Cremona (Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 3,60 € En stock
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 2,51 € En stock
    Fromage de vache à pate molle et croûte lavée originaire de Lombardie. La croûte garde les marques des étagères sur lesquelles l’affinage est fait pendant 40 jours. Fromage de table au goût intense. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 4,15 € En stock
    Fromage de vache à pate semi-dure emblématique du Nord de l’Italie. On le qualifie de « doux » lorsqu’il est jeune, et de « piquant ou fort » lorsqu’il est plus affiné. Se déguste à l’apéritif, gratté sur des pâtes ou en copeaux sur des carpaccios. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 200g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 2,90 € En stock
    Fromage de vache à pate dure. Affiné pendant 4 mois, ce fromage se déguste aussi bien seul que râpé sur plats de pâtes par exemple. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 4,90 € En stock
    Salami sicilien composé de viandes maigres savamment travaillées au couteau Une odeur de viandes affinées et délicatement épicées (sel de Méditerranée et grains de poivre), pour un goût doux et savoureux Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
  • 4,10 € En stock
    Salami typique des campagnes de Mantoue Saveurs complexes, aux senteurs d’ail, d’épices et de vin, pour un goût riche et équilibré Se commande par feuille, environ 40 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
  • 4,10 € En stock
    Saucisson au hachage très fin et à la senteur de noix connu dans le monde entier ! Uniquement composé de viandes porcines, sa couleur rose vif, ses accents de noix et les notes de poivre blanc qui se dégagent à la dégustation en font un saucisson savoureux et extrêmement délicat en bouche Se commande par feuille, environ 25 tranches par feuille (120g...
  • 4,10 € En stock
    Saucisson moelleux de Vénétie composé des meilleurs morceaux du porc (épaule, échine, longe, poitrine, cuisse) Parfumé et harmonieux (épices, ail, poivre noir concassé), agréable et piquant sous les dents ! Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
  • 17,90 € En stock
    Saucisse en forme de fer à cheval et de petit diamètre Saveurs harmonieuses et élégantes, texture uniforme Parfait pour accompagner l’apéritif avec quelques dés de fromage (pecorino, brebis, etc.) Se commande par perche entière (500g min) Sans gluten, sans lactose
  • 3,90 € En stock
    Jambon rôti scelto aux herbes Provenant exclusivement de la cuisse de porcs lourds nés et élevés en Italie, la viande est massée puis mise en cuisson lente à la vapeur, avant d’être dorée au four puis saupoudrée d’herbes pour relever les saveurs Goût légèrement frais et épicé, délicat et fondant en bouche Se commande par feuille, 5 tranches par feuille...
Affichage de 1 - 15 sur 15 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu