013031
Nouveau produit
A conserver dans un endroit frais et sec.
Entreprise familiale implantée à Putignano dans la région de Bari, Le Bontà di Nonna Rosa s’efforce depuis une trentaine d’année de proposer à des palais toujours plus exigeants et raffinés des recettes traditionnelles du répertoire culinaire des Pouilles : taralli, tarallini, frise et autres ciabatta par exemple.
Les techniques de préparation sont artisanales, les ingrédients en constante évolution pour proposer de nouvelles saveurs et les méthodes de production adaptées aux exigences modernes. Certains produits comme les tarilli extra et les tarallini sont toujours faits main.
La famille Di Iorio, très attentive à toutes les phases de fabrication, poursuit à l’unisson son objectif : faire partager au plus grand nombre leur amour et leur passion de la tradition gastronomique pugliese.
Composition | Farine de blé tendre type « 00 », huile de tournesol riche en acide oléique, vin blanc, huile d’olive, huile d’olive extra vierge, sel, graines de fenouil 2%. |
Poids net | 250g |
Allergènes | Blé, sulfites |
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !