Les origines des Pastilles Leone remontent à 1857 quand Luigi Leone installe une confiserie à Alba (Piémont) et fabrique des petites pastilles friables, multicolores, aux goûts délicats et aux vertus désaltérantes et digestives.
Ces pastilles, conditionnées dans des petites boites raffinées, sont élaborées avec soin à partir d'essences d'agrumes et d'arômes naturels afin de donner à chaque parfum toute sa fragrance.
Toutes les pastilles Leone sont sans gluten.
Les pastilles Leone sont toujours fabriquées à partir des recettes originelles dont le processus de fabrication rappelle celui des pâtes !
Les ingrédients sont mélangés afin d’obtenir une pâte qui sera pétrie délicatement. Cette mixture est alors passée dans des moules en bronze pour obtenir la forme de pastille souhaitée. Un séchage lent (24h-36h) permet de donner à ces petites pastilles originales tous leurs parfums !
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !