La charcuterie

||||

Retrouvez notre sélection des meilleures charcuteries italiennes dans vos magasins

BABBA Epicerie fine italienne

||||

Les jambons...crus et secs

Filo cru d'Italie, Jambon Cinta Senese DOP* (24 mois), Jambon de Modene DOP* (24 mois), Jambon de Parme DOP* (13, 15, 18 mois), Jambon San Daniele DOP* (13 mois), Speck IGP*

Les jambons...rôtis et cuits

Culatello rôti, Jambon blanc supérieur, Jambon blanc à la truffe, Jambon rôti aux herbes, Jambon cuit aux herbes et au poivre, Lonza Suino Arrosto, Porchetta

Les mortadelles

Mortadelle di Bologna IGP* à la pistache, Mortadelle à la truffe

Les saucissons

Salsiccia Napoli piquante, Spianata douce ou piquante, Scudetto, Saucisson Abruzzese plat, Saucisson au fenouil IGP*, Saucisson au sanglier, Saucisson Felino IGP*, Saucisson Milano, Saucisson Montanaro, Saucisson Cherubino, Saucisson Sant' Ambrogio, Saucisson Geminiano, Saucisson Strolghino, Saucisson Tino, Saucisson Ungherese, Sopressata Veneta, Vecchia Osteria, Ventriciana

Les spécialités italiennes

Bresaola nature ou fumée, Capocollo nature ou piquant, Coppa di Parma IGP*, Coppa di Testa, Cotechino, Culatta Stagionata, Guanciale au poivre, Lardo di Colonnata IGP*, Mustela, Pancetta, Zampone

Les spécialités d'ailleurs

Bacon, Jambon Pata Negra, Jambon Serrano (12 et 18 mois), charcuterie Corse...

*DOP: Denominazione di Origine Protetta (=AOC: Appellation d'Origine Contrôlée)

*IGP: Indicazione Geografica Protetta (Indication Géographique Protégée)

*PAT: Prodotti Agroalimentari Tradizionali (Produit Agroalimentaire Traditionnel)


Vus récemment

Aucun produits

Menu