Filo cru d'Italie, Jambon Cinta Senese DOP* (24 mois), Jambon de Modene DOP* (24 mois), Jambon de Parme DOP* (13, 15, 18 mois), Jambon San Daniele DOP* (13 mois), Speck IGP*
Culatello rôti, Jambon blanc supérieur, Jambon blanc à la truffe, Jambon rôti aux herbes, Jambon cuit aux herbes et au poivre, Lonza Suino Arrosto, Porchetta
Mortadelle di Bologna IGP* à la pistache, Mortadelle à la truffe
Salsiccia Napoli piquante, Spianata douce ou piquante, Scudetto, Saucisson Abruzzese plat, Saucisson au fenouil IGP*, Saucisson au sanglier, Saucisson Felino IGP*, Saucisson Milano, Saucisson Montanaro, Saucisson Cherubino, Saucisson Sant' Ambrogio, Saucisson Geminiano, Saucisson Strolghino, Saucisson Tino, Saucisson Ungherese, Sopressata Veneta, Vecchia Osteria, Ventriciana
Bresaola nature ou fumée, Capocollo nature ou piquant, Coppa di Parma IGP*, Coppa di Testa, Cotechino, Culatta Stagionata, Guanciale au poivre, Lardo di Colonnata IGP*, Mustela, Pancetta, Zampone
Bacon, Jambon Pata Negra, Jambon Serrano (12 et 18 mois), charcuterie Corse...
*DOP: Denominazione di Origine Protetta (=AOC: Appellation d'Origine Contrôlée)
*IGP: Indicazione Geografica Protetta (Indication Géographique Protégée)
*PAT: Prodotti Agroalimentari Tradizionali (Produit Agroalimentaire Traditionnel)
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !