Piémont 

par page
Affichage de 41 - 52 sur 52 éléments
  • 5,50 € En stock
    Aubergines soigneusement choisies, coupées et grillées. L’huile d’olive permet de conserver leur fraicheur et l’absence de vinaigre dans la préparation d’en réduire l’acidité. A déguster froid pour l’apéritif, ou alors comme garniture pour pizza ou plat d’accompagnement. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 5,50 € En stock
    Poivrons soigneusement choisies, coupées et grillées. L’huile d’olive permet de conserver leur fraicheur et l’absence de vinaigre dans la préparation d’en réduire l’acidité. Se marie très bien à la bagna cauda, l’anchoïade piémontaise. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,51 € En stock
    Petits cubes de réglisse pure. Origine : Collegno (Turin, Piémont) A consommer avec modération en cas d’hypertension.
  • 2,51 € En stock
    Petits cubes de réglisse pure aromatisée à la menthe. Origine : Collegno (Turin, Piémont) A consommer avec modération en cas d’hypertension.
  • 3,90 € En stock
    Rouleaux de réglisse de Calabre AOP. Origine : Castrovillari (Cosenza, Calabre) Fabriqué avec des ingrédients naturels. Contient du gluten.
  • 4,90 € En stock
    Bonbons gommeux au réglisse et aux huiles essentielles d’orange et plantes aromatiques. Fabriqué avec de la gomme arabique Kordofan. Origine : Collegno (Turin, Piémont)
  • 4,90 € En stock
    Variété récente dérivée du riz Arborio, ce riz superfin est caractérisé par des grains translucides, assez grands et d'une grande capacité d’absorption à la cuisson. Idéal pour la préparation de risotti. Servir « al dente » en accompagnement de viandes et poissons, mais également en timbales ou salades. Origine : Lignana (Vercelli, Piémont). A conserver...
  • 4,90 € En stock
    Gnocchi fabriqués à partir de matières premières de grande qualité et selon la tradition piémontaise : ronds, tendres et rayés. S’accompagnent parfaitement d’une sauce tomate à la viande. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coque et soja.
  • 4,70 € En stock
    Ravioli fabriqués selon la recette traditionnelle : la farce au bœuf du Piémont et légumes est enveloppée dans une pâte fraiche composée d’œufs frais de poules élevées en plein air et de farine de blé dur italien. Un filet d’huile d’olive extra vierge suffit comme accompagnement. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des...
  • 4,70 € En stock
    Des ravioli fabriqués comme à la maison : la farce aux légumes est enveloppée dans une pâte fraiche composée d’œufs frais de poules élevées en plein air et de farine de blé dur italien. Parfait pour ceux qui ne mangent pas de viande. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des traces de fruits à coque et soja.
  • 4,70 € En stock
    Tortellini fabriqués à la main selon la recette familiale Michelis : la farce mijote de longues heures pour développer toutes ses saveurs, puis est enveloppée dans une pâte fraiche composée d’œufs frais de poules élevées en plein air et de farine de blé dur italien. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des traces de...
  • 4,70 € En stock
    Des ravioli en forme de demi-lune : la farce ricotta et épinards est enveloppée dans une pâte fraiche composée d’œufs frais de poules élevées en plein air et de farine de blé dur italien. Parfait pour ceux qui ne mangent pas de viande. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des traces de fruits à coque et soja.
Affichage de 41 - 52 sur 52 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu