Sicile 

par page
Affichage de 21 - 30 sur 30 éléments
  • 8,90 € En stock
    Mélange de 7 légumes cuits séparément pour préserver leur caractéristique et donner un équilibre des saveurs. Typique de la Sicile et idéal en apéritif ou accompagnement. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 4,90 € En stock
    Passata de tomate préparée selon la recette originelle « casareccia ». Prête à l’emploi, sauce tomate idéale pour assaisonner tous types de pâtes. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 4,95 € Bientôt disponible
    Cette crème d’olive verte de Sicile est excellente sur une bruschetta. Relève les poissons et viandes rôties, s’utilise également avec des pâtes ou risotto. Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 11,95 € En stock
    Fromage à pâte semi-dure, doux, au lait de brebis. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais. Se déguste à l’apéritif ou en fromage de table. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 11,95 € En stock
    Fromage frais de lait de brebis préparé avec de la roquette, des olives, du piment et des câpres. Une touche de fantaisie ajoutée à ce fromage apprécié depuis l’Antiquité. Se déguste à l’apéritif ou en fromage de table. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 11,95 € En stock
    Fromage au lait de brebis et olives vertes. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 11,95 € En stock
    Fromage connu et apprécié depuis l’Antiquité, ce pecorino frais est préparé avec des grains de poivre noir entiers. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 11,95 € En stock
    Fromage frais au lait de brebis préparé avec des piments frais. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 12,50 € En stock
    Fromage frais au lait de brebis préparé avec des pistaches. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 4,90 € En stock
    Salami sicilien composé de viandes maigres savamment travaillées au couteau Une odeur de viandes affinées et délicatement épicées (sel de Méditerranée et grains de poivre), pour un goût doux et savoureux Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
Affichage de 21 - 30 sur 30 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu