Située dans les collines verdoyantes entourant la plaine de Sibari, au nord-est de la Calabre, la ferme Disìo de Rosario Salerno perpétue une vieille tradition familiale antérieure à l’établissement de l’entreprise : la conserverie en huile des légumes frais, pour un usage personnel ou pour offrir aux amis.
Ainsi, depuis plus de 40 ans, Salerno Conserve choisi scrupuleusement ses meilleurs produits et fait partager ses recettes typiquement calabraises transmises de générations en générations : crèmes de légumes et tapenades, légumes grillés ou non en huile, légumes farcis etc.
Que ce soit en antipasti, amuse-gueules, condiments ou toute autre utilisation, Disìo vous permettra de déguster un petit peu de saveur de Calabre.
En plus de la tradition, c’est aussi les méthodes artisanales de travail qui sont respectées : point de processus industriel, tout est fait à la main, à base de produits frais, et toute la famille participe au cycle de production, de la semence à la mise en bocaux, du chef d’entreprise à la grand-mère !
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !