Découvrez les produits de FROMAGERIE PERRIN

Fromagerie Perrin – 50 ans de passion et savoir-faire

La fromagerie Perrin, est localisée dans la commune de Cléron, dans le Jura, au ceur des zones d’appelation Morbier AOC et Comté AOC. Ceci lui permet de bénéficier de lait de toute première qualité pour la fabrication de ses fromages, et notamment les fromages à raclette !

 

A l’origine fabricant de Morbier, ce n’est que 5 années après la création de l’entreprise (1965) que Jean Perrin et sa femme initie la production de meules de raclette.

 

Créateur de saveurs, l’entreprise a su s’adapter et innover dans le respect des valeurs originelles et propose une large gamme de fromages à raclette aromatisés : ail des ours, fumé au bois de hêtre, graines de moutarde, etc...

 

L’entreprise est aussi engagée au niveau environnemental : obtention du label BIO pour une gamme de produit dès 1998, élaboration avec les agriculteurs d’une filière BBC Fromage (Bleu Blanc Coeur)depuis 2002.

Affichage de 1 - 10 sur 10 éléments
  • 3,90 € En stock
    Assortiment de charcuteries italiennes présentées sur feuilles, comme si vous veniez vous faire servir en magasin, pour un apéritif, accompagner une raclette ou se faire plaisir simplement ! Sélection : Mortadelle Bologna IGP, Jambon cuit supérieur, Jambon cru d'Italie, Bresaola IGP, Coppa, Pancetta, Spianata calabraise, Saucisson Montanaro, Saucisson...
  • 5,90 € En stock
    Assortiment de fromages à raclette, au lait pasteurisé. Tranchés et présentés sur feuilles, l'assortiment comprend les raclettes nature, fumée, vin blanc, poivre et moutarde. Origine : Cléron (Jura, France) 250g environ par personne 
  • 4,81 € En stock
    Fromage Morbier AOP au lait cru. Tranché et présenté sur feuilles. Convient très bien pour une raclette. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette au poivre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette fumée au bois de hêtre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette aux grains de moutarde, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,30 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait cru. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 4,81 € En stock
    Fromage à raclette affiné au vin blanc d'Arbois, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ
  • 5,50 € En stock
    Tomme jurassienne à la truffe noire d'été de Molise. Convient en fromage de table, en apéritif gourmand, tout comme fondu en raclette. Origine : Cléron (Jura, France) 150g environ le morceau (tranché pour raclette)
Affichage de 1 - 10 sur 10 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu