FRISE AU BLE DUR 350G

013013

Nouveau produit

  • Spécialité du Salento, les « frise » ou « friselle » sont de gros taralli coupés en deux et cuits deux fois au four, ce qui donne ce croustillant si caractéristique.
  • Autrefois trempées directement dans l’eau de mer pour les ramollir, elles se mangent avec tomates fraiches, origan, sel et un filet d’huile d’olive.
  • Origine : Putignano (Bari, Pouilles)

DLUO dépassée 05/01/2020

More details

3,80 €

10,86 € / Kg

- +

 
Description

Le Bontà di Nonna Rosa – Le goût et la tradition « made in Pouilles »

 

Entreprise familiale implantée à Putignano dans la région de Bari, Le Bontà di Nonna Rosa s’efforce depuis une trentaine d’année de proposer à des palais toujours plus exigeants et raffinés des recettes traditionnelles du répertoire culinaire des Pouilles : taralli, tarallini, frise et autres ciabatta par exemple.

Les techniques de préparation sont artisanales, les ingrédients en constante évolution pour proposer de nouvelles saveurs et les méthodes de production adaptées aux exigences modernes. Certains produits comme les tarilli extra et les tarallini sont toujours faits main.

La famille Di Iorio, très attentive à toutes les phases de fabrication, poursuit à l’unisson son objectif : faire partager au plus grand nombre leur amour et leur passion de la tradition gastronomique pugliese.

 
Fiche technique
Composition Farine de blé dur, eau, levure de blé naturel, levure de bière, sel.
Poids net 350g
Allergènes Blé
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 1551 kJ 366 kcal
Matières grasses 1,8g
dont acides gras saturés 0,7g
Glucides 74,2g
dont sucres 1,7g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 11g
Sel 1,8g

4 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu