GRISSINI HUILE D'OLIVE 200G

069055

Nouveau produit

  • Produit typique de la région turinoise, le gressin est idéal pour grignoter à l’apéritif ou comme en-cas léger à toute heure de la journée.
  • Origine : Mondovì (Coni, Piémont)

A conserver dans un lieu frais et sec, à l’abri des sources de chaleur.

More details

5,50 €

27,50 € / Kg

- +

 
Description

Michelis Egidio – Spécialités artisanales de Mondovì

 

La société Michelis Egidio, située à Mondovì au sud de Turin (Piémont) est avant tout connue et reconnue pour ses productions artisanales de pâtes fraîches aux œufs (taglioni, fettucine, strozzapreti etc..), pâtes fraîches farcies (ravioli, panzerotti, plin, fagottini, tortellini…) et gnocchi.

Au cours des ans, Michelis a diversifié ses activités - pâtisserie traditionnelle, pâtes BIO, gressins - tout en gardant l’ « ADN artisanal » de l’entreprise et en répondant aux exigences modernes de traçabilité et de performance qualité.

 

L’atelier de pâtes certifiées bio est logé dans les collines du Langhe, à Monforte d’Alba. Vous pourrez retrouver dans la gamme « La Monfortina » tout le savoir-faire des sfoglini (fabricant de pâte) qui utilisent des ingrédients issus de l’agriculture biologique et des tréfileuses en bronze pour fabriquer les Tajarin (pâtes traditionnelles du Piémont) BIO de Michelis.

 
Fiche technique
Composition Farine de blé tendre type « 0 », levure (levure naturelle de farine de blé tendre), eau, huile d’olive extra vierge 5%, malt d’orge, sel.
Poids net 200g
Allergènes Blé
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :

Valeur énergétique 1982 kJ 469 kcal
Matières grasses 9,2g
dont acides gras saturés 1,3g
Glucides 83g
dont sucres 2g
Fibres 0g
Protéines 12g
Sel 2,3g

7 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu