SAUCES & PESTO 

par page
Affichage de 21 - 35 sur 35 éléments
  • 3,50 € En stock
    Tomates lavées à l’eau froide, pelées à la main puis cuites à la vapeur pendant 20 minutes dans des récipients en acier. Sans sel ajouté, sans conservateur, sans additifs. Origine : Africo (Reggio de Calabre, Calabre). A conserver au réfrigérateur max 5j après ouverture.
  • 6,95 € Bientôt disponible
    Préparation pour accompagnement à base de truffe noire d’été (tuber aestivum vitt.). Idéal en apéritif sur une bruschetta, s’utilise également comme sauce pour accompagner des pâtes aux truffes (ou non…). Origine : Busso (Campobasso, Molise) Ne pas exposer directement aux rayons du soleil. Après ouverture, recouvrir d’huile et mettre au frais.
  • 7,95 € En stock
    Un pesto fabriqué à partir de grandes feuilles de basilic BIO. Excellent avec des pâtes ou sur une pizza, vous ravira également dans une soupe, sur une tranche de pain ou avec des légumes. Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours...
  • 5,50 € En stock
    Sauce tomate traditionnelle qui offre une combinaison d'ingrédients méditerranéens. Parfaite avec des pâtes, se révèle être un ingrédient utile pour la préparation de vos propres sauces. Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours...
  • 5,90 € Bientôt disponible
    Une sauce tomate aux champignons BIO de couche. Excellent pour accompagner vos pâtes fraîches (taglioni, tagliatelle, pappardelle aux œufs) ou pour farcir vos raviolis "fait maison". Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours après...
  • 5,90 € En stock
    Passata de tomate préparée selon la recette originelle « casareccia ». Prête à l’emploi, sauce tomate idéale pour assaisonner tous types de pâtes. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,95 € En stock
    La "sauce charretière" est une vieille recette de sauce tomate assaisonnée en Sicile que les charretiers avaient l’habitude de préparer. Prête à l’emploi, elle accompagnera vos plats de pâtes et bruschetta. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 8,90 € En stock
    Mélange de 7 légumes cuits séparément pour préserver leur caractéristique et donner un équilibre des saveurs. Typique de la Sicile et idéal en apéritif ou accompagnement. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 4,20 € En stock
    La sauce tomate d’Emilie-Romagne par excellence. Préparée comme à la maison, avec des ingrédients frais. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) Se conserve max 3 jours au réfrigérateur après ouverture. A réchauffer au bain marie. Sans gluten. LE PACKAGING A CHANGÉ RÉCEMMENT, LE PRODUIT RESTE LE MÊME.
  • 5,50 € En stock
    Beaucoup de feuilles de basilic frais (25%) avec le goût authentique du Pecorino et du Grana Padano. Recette traditionnelle du pesto de Ligurie. Sauce goûteuse pour pâtes ; peut aussi servir à rehausser le goût de vos soupes ou viandes bouillies. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 5,30 € En stock
    Sauce tomate cuisinée avec de la truffe blanche du Piémont et prête à relever le goût de vos plats de pâtes ou riz. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,95 € En stock
    Sauce tomate cuisinée à l’ancienne, avec des ingrédients simples. Les oignons et le basilic reviennent d’abord dans l’huile d’olive avant d’ajouter la pulpe de tomate et de cuire à feux doux pour favoriser l’amalgame des ingrédients. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 4,50 € En stock
    Préparation à base d’ail, piment et huile d’olive pour ce qui constitue le 3e condiment typique de la tradition culinaire italienne, après le pesto au Basilic de Gênes et la sauce tomate antico. Parfait avec des spaghetti, s’utilise également tartiné sur des bruschette. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,60 € Bientôt disponible
    Sauce tomate savoureuse confectionnée à partir de tomates fraîches des champs de Punto Verde. Une passata idéale pour donner une saveur authentique et fraîche à vos pâtes et lasagnes. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 4,90 € En stock
    Passata de tomate préparée selon la recette originelle « casareccia ». Prête à l’emploi, sauce tomate idéale pour assaisonner tous types de pâtes. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Affichage de 21 - 35 sur 35 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu