PESTO ALLA GENOVESE BIO 180G

060005

Nouveau produit

  • Un pesto fabriqué à partir de grandes feuilles de basilic BIO.
  • Excellent avec des pâtes ou sur une pizza, vous ravira également dans une soupe, sur une tranche de pain ou avec des légumes.
  • Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie)

PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN

Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.

More details

7,95 €

44,17 € / Kg

- +

 
Description

La Macina Ligure – Spécialités gastronomiques biologiques

 

La Macina Ligure est implantée dans la région d’Imperia, en Ligurie. Depuis des générations cette famille d’agriculteurs cultive les produits typiques de ce terroir, à savoir le basilic et les olives, et notamment les célèbres petites olives Taggiasca.

 

Grâce à leur méthode de production respectueuse de l’environnement, sans OGM ni produits chimiques, mais aussi grâce à la patience de ses agriculteurs qui attendent le bon moment pour semer et récolter, les produits de La Macina Ligure sont certifiés bio par l’organisme « bioagricert ».

 

La Macina Ligure propose toute une gamme de pesto, olives en huile, crèmes et sauces préparées de manière simple et traditionnelle qui vous feront découvrir les saveurs douces et parfumées et de la Ligurie.

 
Fiche technique
Composition Huile d’olive extra vierge BIO, noix de cajou BIO, basilic BIO, sel, pignons BIO.
Poids net 180g
Allergènes Anacarde (noix de cajou)
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 2529 kJ 613 kcal
Matières grasses 61g
dont acides gras saturés 11g
Glucides 8,2g
dont sucres 4g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 7,8g
Sel 3,1g

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu