060005
Nouveau produit
PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN
Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
La Macina Ligure est implantée dans la région d’Imperia, en Ligurie. Depuis des générations cette famille d’agriculteurs cultive les produits typiques de ce terroir, à savoir le basilic et les olives, et notamment les célèbres petites olives Taggiasca.
Grâce à leur méthode de production respectueuse de l’environnement, sans OGM ni produits chimiques, mais aussi grâce à la patience de ses agriculteurs qui attendent le bon moment pour semer et récolter, les produits de La Macina Ligure sont certifiés bio par l’organisme « bioagricert ».
La Macina Ligure propose toute une gamme de pesto, olives en huile, crèmes et sauces préparées de manière simple et traditionnelle qui vous feront découvrir les saveurs douces et parfumées et de la Ligurie.
Composition | Huile d’olive extra vierge BIO, noix de cajou BIO, basilic BIO, sel, pignons BIO. |
Poids net | 180g |
Allergènes | Anacarde (noix de cajou) |
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !