Découvrez les produits de LA CAMPOFILONE

La Campofilone – Pasta all’uovo dal 1912



La société La Campofilone porte le nom du petit village médiéval des Marches où elle est installée depuis 1912.



La renommée des pâtes aux œufs de La Campofilone repose sur l'utilisation de matières premières de grande qualité:


- de la farine de blé dur cultivé sans OGM dans la région des Marches et traité sur place ;


- des œufs frais issus de l'élevage de poules en plein air, nourries aux céréales sans OGM.



Le procédé de fabrication, alliant une préparation de la pâte à température basse suivi d'un séchage lent (20/48h), permet d’obtenir un produit de très grande qualité gustative. La technique et le savoir-faire de La Campofilone donne une pâte marquée par une grande digestibilité, une cuisson rapide et un fort rendement.



L'excellence des produits de La Campofilone est  reconnue par de nombreux Certificats officiels et prix professionnels. 

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