PENNE RIGATE 500G

032022

Nouveau produit

  • Penne "géantes", ces pâtes sont faciles à cuisiner qu’elles soient lisses (lisce) ou rayées (rigate).
  • S’apprête généralement avec des sauces épaisses.
  • Origine : Campofilone (Fermo, Marches)

More details

3,60 €

7,20 € / Kg

- +

 
Description

La Campofilone – Pasta all’uovo dal 1912


La société La Campofilone porte le nom du petit village médiéval des Marches où elle est installée depuis 1912.

La Campofilone a bâti sa renommée grâce à ses pâtes aux œufs et sa filière de production lui permettant l'utilisation de matières premières de grande qualité:

- de la farine de blé dur cultivé sans OGM dans la région des Marches et traité sur place ;

- des œufs frais issus de l'élevage de poules en plein air, nourries aux céréales sans OGM.

 

Pour cette nouvelle gamme de pâtes à la farine de blé dur, les grains de blé récoltés durant l’été sont conservés à température constante ce qui permet d’obtenir un produit fini riche en protéines et plus digeste.

Afin de garantir et maintenir ce haut niveau nutritionnel, c’est tout le processus de production de la pâte qui est réalisé à basse température : mélange de la farine de blé avec l’eau pour la transformation en pâte, tréfilage dans les filières en bronze, découpe et séchage (entre 20 et 36 heures suivant les références).

 

L'excellence des produits de La Campofilone est  reconnue par de nombreux Certificats officiels et prix professionnels. 

 
Fiche technique
Composition Farine de blé dur, eau.
Poids net 500g
Temps de cuisson 13 à 14 minutes
Allergènes Blé
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :

Valeur énergétique 1489 kJ - 351 Kcal
Matières grasses 1g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 70g
dont sucres 4g
Fibres alimentaires 3g
Protéines 14g
Sel 0,02g

16 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Vus récemment

Menu