AMARETTI MOELLEUX PULPE DE FRUITS 250G

012904

Nouveau produit

  • Spécialité artisanale aromatisée à la pulpe de fruits
  • Un délice accompagné d’un café.
  • Origine : Clavesana (Cuneo, Piémont)

Produit fabriqué dans un atelier utilisant également : fruits à coque et leurs dérivés, œufs, farine de céréales contenant du gluten, lait.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des rayons du soleil, de hautes températures et de l’humidité.

More details

5,50 €

22,00 € / Kg
Attention: derniers produits en stock !

- +

 
Description

Martini di Franco Martini – Douceurs du Piémont

Issu d’une famille réputée de boulangers-pâtissiers dans la région du Piémont, Franco Martini décide en 2003 de se consacrer, avec sa femme, à la production de confiseries artisanales dans son atelier de Clavesana, petite commune située au sud de Turin.

 

Martini se concentre sur la fabrication de douceurs traditionnelles, telles les amaretti moelleux et cuneesi. Découvrez une sélection de ces merveilleux macarons italiens qui raviront vos papilles à l’heure du café !

 
Fiche technique
Composition Amande de noyaux d’abricots 36%, sucre, amandes 10%, albumen d’œuf, jus et zeste de citron non traité (min. 8%), sirop de glucose-fructose, arômes. Acidifiant : E330 acide citrique. Conservateur : E202 sorbate de potassium.
Poids net 250g
Allergènes Amandes d'abricots, amandes, albumen d'oeufs
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 2002 kJ 479 kcal
Matières grasses 25g
dont acides gras saturés 8g
Glucides 49g
dont sucres 45g
Fibres alimentaires 5,4g
Protéines 11g
Sel 0,15g

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu