012902
Nouveau produit
Produit fabriqué dans un atelier utilisant également : fruits à coque et leurs dérivés, œufs, farine de céréales contenant du gluten, lait.
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des rayons du soleil, de hautes températures et de l’humidité.
Issu d’une famille réputée de boulangers-pâtissiers dans la région du Piémont, Franco Martini décide en 2003 de se consacrer, avec sa femme, à la production de confiseries artisanales dans son atelier de Clavesana, petite commune située au sud de Turin.
Martini se concentre sur la fabrication de douceurs traditionnelles, telles les amaretti moelleux et cuneesi. Découvrez une sélection de ces merveilleux macarons italiens qui raviront vos papilles à l’heure du café !
Composition | Amandes de noyaux d’abricots 36%, sucre, amandes 14%, albumen d’œuf, sirop de glucose-fructose, zeste d’orange, miel 0.5%, arômes. Acidifiant : E330 acide citrique. Conservateur : E202 sorbate de potassium. |
Poids net | 250g |
Allergènes | Amande d'abricot, amandes, albumen d'oeufs |
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !