CANTUCCINI AUX AMANDES

065001

Refurbished

  • Biscuits croustillants aux amandes préparés selon la même recette familiale depuis 1966.
  • Gâteau traditionnel de Toscane, c’est naturellement qu’il se déguste trempé dans un verre de Vino Santo ; à défaut, un café ou une autre boisson chaude sera parfait !
  • Origine : Atri (Teramo, Abruzzes)

Contient noix, œufs, gluten et lait. Peut contenir des traces de soja et sésame. Sans conservateur.

More details

2,70 €

13,50 € / Kg

- +

 
Description

Pan Ducale – Douceurs des Abruzzes

 

Pan Ducale, installé à Atri dans les Abruzzes, fabrique depuis 1966 des cantuccini selon une recette familiale et en utilisant des procédés traditionnels. Les matières premières sélectionnées avec soins (amandes de Sicile, farines etc.) sont garanties sans OGM, ni conservateurs et sans arômes artificiels.
Après une première cuisson, les cantuccini sont découpés puis repassés au four afin d'obtenir le croustillant caractéristique de ce gâteau et sa coloration dorée.

 

La gamme Pan Ducale s'est élargie avec des panettone et une gamme de crostini salés.

 
Fiche technique
Composition Farine de blé entier, sucre brut de canne, amandes (20%), œufs frais pasteurisés, beurre, miel, sel, poudre à lever, arômes naturels.
Poids net 200g
Allergènes Blé, amandes, oeufs, beurre
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 1763 kJ 420 kcal
Matières grasses 14,2g
dont acides gras saturés 3g
Glucides 59g
dont sucres 31g
Fibres alimentaires 6,1g
Protéines 11g
Sel 0,22g

9 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu