11115
Nouveau produit
Ne pas exposer directement aux rayons du soleil. Après ouverture, recouvrir d’huile et mettre au frais.
Di Iorio Tartufi est une petite entreprise familiale située à Busso, dans la région de Molise, spécialisée dans la chasse/récolte, transformation et vente de truffes et produits à la truffe.
Initié par son grand-père et passionné depuis son plus jeune âge par la chasse à la truffe, Vincenzo Di Iorio crée en 2006 Di Iorio Tarfufi pour valoriser le « diamant noir » de Molise et offrir une alternative de qualité aux truffes du nord de l’Italie, et notamment à la fameuse truffe blanche d’Alba (Piémont).
Les produits Di Iorio Tarfufi ont été distingués du « Oscar of Quality Award », venant ainsi récompenser la qualité des productions de cette petite entreprise familiale.
Composition | Truffe blanche (tuber magnatum pico) min 70%, huile d’olive extra vierge, sel, arômes. |
Poids net | 40g |
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !