Emilie-Romagne 

par page
Affichage de 21 - 40 sur 53 éléments
  • 4,90 € En stock
    Pâtes typiques de l’Emilie-Romagne, d’aspect similaire aux Penne,obtenues en roulant un losange de pâte sur un bâtonnet à nervures. Se déguste traditionnellement avec une sauce à la viande et beaucoup de parmesan. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 3,60 € Bientôt disponible
    Sauce tomate savoureuse confectionnée à partir de tomates fraîches des champs de Punto Verde. Une passata idéale pour donner une saveur authentique et fraîche à vos pâtes et lasagnes. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 9,90 € En stock
    CLASSIFICATION Reggiano Lambrusco Frizzante DOP FLAVEUR Vin couleur rouge rubis intense avec reflets violets. Son fruité et ses notes épicées rappellent des parfums de violette, clou de girofle et poivre. Un vin frais, équilibré, élégant aux tannins vivaces. ACCORDS DES METS Pour le repas, charcuteries, côtes de porc grillées. Contient des...
  • 9,90 € En stock
    CLASSIFICATION Lambrusco Spumante DOP FLAVEUR Vin pétillant sec à la couleur rose vif, au bouquet fragrant et long en bouche. Parfum de rosier des chiens et prune mûre. ACCORDS DES METS Mollusques, crustacés, soupes de poisson. Contient des sulfites. PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
  • 9,90 € En stock
    CLASSIFICATION Malvasia Colli di Scandiano e di Canossa DOP FLAVEUR Vin blanc mousseux très plaisant, aux arômes fruités équilibrés. Couleur jaune pâle avec des reflets verts. ACCORDS DES METS Apéritif, fruits de mer, fromages matures. Contient des sulfites. PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
  • 9,90 € En stock
    CLASSIFICATION Lambrusco Emilia IGP FLAVEUR Vin pétillant couleur rouge rubis aux reflets violacés. Arômes d’herbes et cerises noires. Vin demi sec avec des tannins légers. ACCORDS DES METS Plats de pâtes, raviolis à la viande. Contient des sulfites. PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
  • 12,40 € En stock
    Retrouvez ici une tradition culinaire typique de Campanie. Un délice pour terminer dans la bonne humeur un agréable repas : accompagnez-le de chantilly,  d’un sabayon ou d’une crème glacée ! 8 pièces par pot. Origine : Savignano s/Panaro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais.
  • 12,40 € En stock
    Douceur typique de Campanie, le babà est ici aromatisé au limoncello. La liqueur, obtenue par lente infusion de zestes de citrons sublime le moelleux incomparable du biscuit. A déguster avec une crème anglaise ou glacée. 8 pièces par pot. Origine : Savignano s/Panaro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais.
  • 1,99 € En stock
    Mortadelle de Bologne IGP à la pistache, produite selon le cahier des charges du Consortium de la Mortadelle de Bologne. Une saveur incomparable ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (100g min). Sans gluten, sans lactose
  • 4,60 € En stock
    Jambon cuit rustique aux herbes. Les cuisses de porcs lourds sont cuites puis grillées et aromatisées avec des herbes aromatiques. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (120g min.). Sans gluten, sans lactose
  • 7,90 € En stock
    Bresaola IGP obtenue à partir de la partie la plus noble de la cuisse de boeuf, qui est plus maigre, plus douce est moins veinée. Salée artisanalement avec du gros sel blanc et maturation naturelle. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (160g min). Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Saucisson traditionnel, tirant son nom d'un village au sud de Parme.  Viande de porc sélectionnée, trituration avec grains de poivre entiers et sel, puis ajout d'ail pilé, de poivre et de vin blanc après l'embossage. Affinage quelques mois. Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min). Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Saucisson au hachage très fin, légèrement épicé (poivre blanc et noir). Affinage quelques mois. Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min.). Sans gluten, sans lactose
  • 4,30 € En stock
    Coppa produite à partir de viande de porcs italiens, salée au sel sec et ficelée à la main avant affinage. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (120g min). Sans gluten, sans lactose
  • 3,80 € En stock
    Pancetta sans couenne (maigre) produite à partir de viande de porcs italiens, salée à la main. Affinage long. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (120g min). Sans gluten, sans lactose
  • 6,90 € En stock
    Saucisson traditionnel de la région de Modène. Hachage fin, trituration avec poivre en grain et sel, ajout d'ail et de vin blanc au moment de l'embossage puis affinage quelques mois. Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (180g min). Sans gluten, sans lactose
  • 2,51 € En stock
    Jambon cru valle del Leo, 10/12 mois d'affinage minimum. Les cuisses lourdes sélectionnées proviennent de l'UE, l'affinage se fait à Fanano (Modène) avec un assaisonnement maison dans des chambres climatisées avec échange d'air naturel. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (80g min). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 11,50 € En stock
    Parmesan de montagne DOP. L'affinage pendant 30 mois lui donne une belle complexité aromatique, riche en éléments nutritifs. Emballage à la main.  Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 250g environ
  • 15,90 € En stock
    Cœur de meule de Parmesan de montagne DOP affiné 30 mois. Un concentré de saveurs, parfums et nutriments. Le cœur de meule est la partie centrale enlevée au moment du découpage en morceaux de la meule de parmigiano reggiano. Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 400g environ
  • 2,60 € En stock
    Mortadelle fabriquée dans les ateliers de Bologne. Les ingrédients utilisés sont soigneusement sélectionnés (épaule fraiche de porc découennée et dégraissée, guanciale et truffe noire d'été) pour un résultat de grande qualité. Une véritable gourmandise pour l'apéritif ! Se commande par feuille, 6 tranches par feuille (100g min.). Sans gluten, sans lactose
Affichage de 21 - 40 sur 53 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu