035007
Nouveau produit
A conserver au réfrigérateur après ouverture.
L’Azienda Agricola Punto Verde, c’est l’histoire d’une famille qui aime la terre, profondément, et veut la préserver.
Située dans l’arrière-pays de Modène à Savignano sul Panaro (Emilie-Romagne) cette entreprise familiale (8 personnes) est née en 1986 mais sa philosophie « respect de la nature et de la biodiversité » se transmettait déjà de générations en générations. Aujourd’hui c’est Emanuele, le fils, et sa femme, Chiara, qui s’évertuent à perpétrer la tradition agricole tout en utilisant les techniques modernes de l’agriculture biologique : filets Alt’ Carpo, irrigation par microgoutte, fertilisation organique, récolte à la main, …
Certifiée BIO depuis 2001, Punto Verde cultive, transforme et vends des produits sains provenant directement des fruits et légumes cultivés sur leurs 10 hectares de vergers : cerise, prune, abricot, poire, pêche, pomme, fraise, figue, tomate et courge notamment.
Les recettes sont élaborées par Emanuele et son père, Luigi, qui vous feront découvrir des produits traditionnels (jus de fruits, compotes, et passata de tomate) et innovants (compote de fruit et vinaigre balsamique, aperiBIO).
Composition | Cerises griottes BIO 75%, myrtilles BIO 15.6%, sucre de raisin BIO. |
Contenance | 200ml |
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !