Meilleures ventes

par page
Affichage de 301 - 320 sur 322 éléments
  • 7,90 € Bientôt disponible
    CEPAGE Falanghina FLAVEUR Cépage antique cultivé sur la colline Sannio dans la province de Salerne. Vin blanc sec d’une couleur jaune doré intense avec des arômes de fruits exotiques et d’agrumes. ACCORDS DES METS Plats de poissons, fruits de mer Contient des sulfites
  • 10,90 € Bientôt disponible
    CEPAGE Fiano FLAVEUR Réputé pour être le meilleur de cette région ce vin de couleur jaune paille possède des arômes intenses et fruités. Vin moyennement corsé, maturation en cuve inox. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 14,90 € En stock
    Petites cèpes de montagne assaisonnées et conservés dans l'huile d'olive extra vierge. Produit très parfumé et de haute qualité pour tous les gourmets. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 17,90 € Bientôt disponible
    L’huile d’olive extra vierge Faresse est obtenue de la seule variété Ogliarola barese. Goût délicat, fruité presque intense, arômes rappelant la pomme, la banane et l’amande. Idéale en cuisson et assaisonnement de sauces, poissons, légumes grillés et salades. Origine : Molfetta (Bari, Pouilles)
  • 17,90 € Bientôt disponible
    L’huile d’olive extra vierge Coppadoro est obtenue par un pressage à froid (23°c) des olives Coratina, olives emblématiques des Pouilles. Goût intense d’herbe fraiche et notes d’amande et artichaut. Parfaite pour accompagner bruschetta, orecchiette, viandes, soupes de légumes. Origine : Molfetta (Bari, Pouilles)
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Montepulciano d’Abruzzo FLAVEUR Vin rosé BIO aux arômes de framboise, pétale de rose et cyclamen. Un vin intense avec une finale fraiche. ACCORDS DES METS Apéritif, pizza, charcuterie... Contient des sulfites
  • 4,95 € Bientôt disponible
    Cette crème d’olive verte de Sicile est excellente sur une bruschetta. Relève les poissons et viandes rôties, s’utilise également avec des pâtes ou risotto. Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 12,90 € En stock
    CEPAGE Montepulciano, Sangiovese, FLAVEUR Vin rouge sec, frais et léger, adapté à tout type d’occasion. Robe rubis intense. Nez vineux, délicat et parfumé. Sec et agréable en bouche, harmonieux et moelleux. Vieillissement en cuve inox. ACCORDS DES METS Entrées, viandes blanches, desserts. Contient des sulfites *photo nouvelle étiquette en cours
  • 11,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese FLAVEUR Vin rouge à la couleur rubis. Fermentation en cuve inox puis maturation 8-10 jours en barrique. Vin sec, tannique. ACCORDS DES METS Viandes rouges, rôties, plats de pâtes Contient des sulfites
  • 8,90 € Bientôt disponible
    Filets d'anchois roulés et farcis d'une amande. Le tout, mariné dans de l'huile de tournesol et de l'huile d'olive. Pour un apéritif sicilien! Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 13,90 € En stock
    CEPAGE Garganega. FLAVEUR Sélection rigoureuse des raisins pour ce vin obtenu après un pressurage doux, suivi d'une décantation lente avant une vinification en cuve inox. Vin sec et fruité aux arômes de pomme avec un final léger d'amande caractéristique du Soave. ACCORDS DES METS : A déguster en apéritif ou avec du poisson. Ce vin a reçu de multiples...
  • 39,91 € En stock
    Truffe blanche prestige (tub. magnatum pico) moulue en huile d’olive extra vierge. Préparation idéale pour sublimer pâtes, œufs, risotto ou veloutés de légumes (potirons, ...). Se déguste nature, sur du pain grillé ou une tranche de foie gras poêlé. Origine : Busso (Campobasso, Molise) A conserver dans un endroit sec, à l’abri de la lumière. Une fois...
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Chardonnay FLAVEUR Couleur jaune pâle citron pour ce chardonnay sec. Fermentation sur lies pendant 2 mois puis maturation en cuve inox 5 mois. Bel équilibre des arômes, corps moyen. ACCORDS DES METS Apéritif, plats de poisson. Contient des sulfites
  • 8,90 € Bientôt disponible
    Conduits rapidement après récolte dans l’atelier pour être lavés, découpés et plongés dans une solution vinaigrée pour garder leur fraicheur. Aromatisés avec du piment et de l’ail. Idéal pour l’apéritif ou avec des pâtes. Origine : Garganico (Foggia, Pouilles) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au...
  • 4,95 € En stock
    Condiment au foie de poulet préparé avec de la viande de grande qualité, des légumes et épices et vin blanc. Utilisé pour accueillir les clients dans les trattoria toscanes, il se tartine généralement sur un crostini ou bout de pain grillé. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 19,90 € En stock
    CEPAGE Prugnolo Gentile 80% Canaiolo 10% Merlot Toscano 10% FLAVEUR Couleur rouge rubis profonde, arômes intenses et délicats de baies rouges et d’épices vanillées. Ample, complexe, longue persistance en bouche. Maturation en fût de chêne 24 mois. ACCORDS DES METS Viandes rouges, Gibier, Fromages matures et secs. Contient des sulfites
  • 17,90 € En stock
    Truffe noire entière type tuber aestivum vitt. Râpée en fines lamelles ou simplement grattée, idéale pour aromatiser vos pâtes et autres préparations. Origine : Busso (Campobasso, Molise) A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Une fois ouvert, recouvrir d'huile et mettre au réfrigérateur.
  • 47,90 € En stock
    CEPAGE Brunello FLAVEUR Couleur rouge rubis, parfum légèrement éthéré d’une grande intensité, chaud et robuste. Maturation 4 ans en fût de chêne et barrique, puis affinage en bouteille 12 mois. ACCORDS DES METS Viandes rôties, Gibier, Fromages affinés Contient des sulfites
  • 22,90 € En stock
    L’huile d’olive extra vierge monocultivar (Coratina) qui représente l’art oléicole de Bari. Goût intense fruité d’olive fraiche, d’herbe coupée avec des notes d’amandes et artichaut. Equilibre plaisant entre arômes, amertume et piquant. Idéale avec crèmes de légumes (pois chiches, potiron), bruschetta, viandes et légumes grillés. Origine : Bitonto (Bari,...
  • 4,70 € Bientôt disponible
    Les « pasta alla chitarra » sont une variété de spaghetti, typiques des Abruzzes. La feuille de pâte fraiche est roulée sur un ustensile, la « chitarra », dont les multiples fils en acier découpant la pâte en fines lamelles rappellent les cordes d’une guitare. Se cuisine avec des sauces riches à base de viande. Quantité idéale pour 4 personnes Origine :...
Affichage de 301 - 320 sur 322 éléments

Vus récemment

Menu