Meilleures ventes

par page
Affichage de 281 - 300 sur 322 éléments
  • 4,90 € En stock
    Filets de thon soigneusement sélectionnés et mixés avec 60% d’artichaut pour obtenir une crème savoureuse et onctueuse. S’utilise tartinée à l’apéritif sur du pain chaud, ou alors comme condiment pour plat de pâtes ou riz. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 13,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese, Canaiolo FLAVEUR Vieillissement 18 mois en fût de chêne et 6 mois en bouteille. Couleur rouge rubis brillante, nez intense avec des notes florales, fruitées et épicées. Grande persistance en bouche. ACCORDS DES METS Viandes rouges, plats de pâtes avec sauces à la viande, fromages affinés Contient des sulfites
  • 11,90 € Bientôt disponible
    CEPAGE Greco FLAVEUR Après un pressage doux, le moût est refroidi pour obtenir une décantation naturelle. Fermentation en cuve inox à 16° pour donner au vin ses arômes typiques. Vin floral, doux au goût harmonieux. ACCORDS DES METS Apéritif, poissons cuits à la vapeur Contient des sulfites
  • 7,95 € Bientôt disponible
    Petits artichauts de Calabre assaisonnés au poivre noir et conservés en huile d’olive extra vierge. Idéal pour grignoter à l’apéritif ou pour garnir vos pizzas. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 30,90 € En stock
    Truffe noire entière type tuber aestivum vitt. Râpée en fines lamelles ou simplement grattée, idéale pour aromatiser vos pâtes et autres préparations. Origine : Busso (Campobasso, Molise) A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Une fois ouvert, recouvrir d’huile et mettre au réfrigérateur.
  • 6,50 € Bientôt disponible
    Huile d'olive extra vierge 100% italienne avec infusion de branches de romarin. Saveur naturelle pour parfumer agneau rôti, pommes de terre sautées, légumes grillés. Origine : Spoleto (Pérouse, Ombrie)
  • 5,96 € En stock
    La confiture préférée des français ! Pour confectionner cette compote de fraise BIO 200g de fruits ont été utilisés pour 100g de produit fini. Tout est sain et goûteux : un produit à mettre sur votre table le matin sans tarder ! Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur. Sans pectine.
  • 9,90 € Bientôt disponible
    CLASSIFICATION Malvasia Colli di Scandiano e di Canossa DOP FLAVEUR Vin blanc mousseux très plaisant, aux arômes fruités équilibrés. Couleur jaune pâle avec des reflets verts. ACCORDS DES METS Apéritif, fruits de mer, fromages matures. Contient des sulfites. PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
  • 3,70 € En stock
    Des câpres, du sel, un pot : des câpres au sel ! Le sel permet aux câpres de garder tout leur croquant et exquisité. S’associé très bien avec crème et poisson. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 16,90 € En stock
    CEPAGE Garganega FLAVEUR Les grappes sélectionnées sont mises à sécher sur clayettes en bois et pressées au moment de l'apparition des moisissures nobles. Vin doux aux couleurs vives et aux arômes intenses de fruits jaunes avec une pointe d'amande et de vanille. ACCORDS DES METS : A déguster en en dessert, avec du foie gras ou des fromages bleus. Contient...
  • 19,90 € En stock
    CEPAGE Corvina, Molinara et Rondinella. FLAVEUR Double fermentation dont la 2e dure 8-10 jours avec le marc d’Amarone, puis maturation 12-18 mois en barrique. Bouquet généreux, fruité avec des arômes de cerise, mûre et vanille. Long, élégant, tannins brillants. ACCORDS DES METS : Viandes rouges grillées. Ce vin a reçu de nombreuses récompenses. Contient...
  • 2,30 € En stock
    Petites pastilles aux arômes naturels de menthe poivrée du Piémont. Un produit classique de la gamme Leone. Origine : Collegno (Turin, Piémont) Sans sucre ajouté, sans gluten.
  • 9,90 € En stock
    Préparation crémeuse à base d’artichaut et truffe noire d’été (tuber aestivum vitt). Délicieuse en apéritif sur une tranche de pain grillé, accompagne entrées, pâtes et viandes. Origine : Busso (Campobasso, Molise) Ne pas exposer directement aux rayons du soleil. Après ouverture, se conserve 2-3 jours au réfrigérateur.
  • 5,50 € En stock
    Mélange de poivrons et piments pour relever vos plats de pâtes et tous types de sauces. Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 4,90 € Bientôt disponible
    Compote d’abricot BIO d’Emilie-Romagne adoucie avec un peu de sucre de raisin BIO lui aussi. 140g de fruits utilisés pour 100g de produit fini. Voilà de quoi garnir sainement votre tartine au petit-déjeuner ! Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur. Sans pectine.
  • 2,51 € En stock
    Jus de pomme BIO rafraichissant et riche en sels minéraux. Concocté avec des pommes golden, pulpeuses et parfurmées ! Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 12,90 € En stock
    CEPAGE Passerina FLAVEUR Vin pétillant blanc sec et moelleux, léger et délicat, intensément fruité. Robe jaune paille avec des reflets verts. Nez jeune, intense, fruité avec des arômes de pêche blanche à peine mûre. Sec, frais et parfumé d’une délicatesse ample et agréable. ACCORDS DES METS Apéritif, avec amuse-gueules à base de poisson ou crustacés....
  • 89,90 € En stock
    Vinaigre balsamique traditionnel de Modène DOP – Extra Vieux, minimum 25 ans d’âge. Produit sirupeux au bouquet élégant, complexe et harmonieux avec une acidité évidente mais subtile. Se marie parfaitement au foie gras, viandes, parmesan et fraises. Origine : Castelvetro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un endroit frais et sec après ouverture....
  • 8,90 € En stock
    Mélange de 7 légumes cuits séparément pour préserver leur caractéristique et donner un équilibre des saveurs. Typique de la Sicile et idéal en apéritif ou accompagnement. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 9,90 € Bientôt disponible
    CEPAGE Aglianico FLAVEUR Raisins noirs cultivés sur la colline Sannio dans la province de Salerne. Sa vendange tardive (fin octobre) donne à ce vin une coloration rouge rubis intense et une complexité d’arômes et de goût puissants. ACCORDS DES METS Viandes rouges rôties, pâtes, ricotta Contient des sulfites
Affichage de 281 - 300 sur 322 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu