GARGANELLI AUX OEUFS 250G

010012

Nouveau produit

  • Pâtes typiques de l’Emilie-Romagne, d’aspect similaire aux Penne,obtenues en roulant un losange de pâte sur un bâtonnet à nervures.
  • Se déguste traditionnellement avec une sauce à la viande et beaucoup de parmesan.
  • Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne)

A conserver dans un lieu frais et sec.

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4,90 €

19,60 € / Kg

- +

 
Description

Maletti 1867

 

L’histoire de cette salumeria commence en 1867 à Casinalbo, petit village de la province de Modène. Son fondateur, Francesco Maletti, se lance alors dans la production de saucissons, saucisses et surtout de spécialités régionales qui vont faire sa renommée : le Cotechino (saucisse cuite) et le Zampone (pied de porc désossé et farci).

 

Au fil des années les gammes de produits se sont élargies : Maletti propose désormais des pâtes aux œufs, pâtes fraiches ou sèches, des sauces tomates et pesto suivant les recettes d’autrefois ou encore des panettoni. Cependant, le savoir-faire et la tradition de qualité sont toujours présents. Toute la gamme de salaisons est faite à la main (salage, assaisonnement, ficelage) et afin que tout le monde puisse savourer ces produits exceptionnels, certaines charcuteries Maletti sont sans gluten et sans lactose.

 
Fiche technique
Composition Semoule de blé dur, œufs (20%), eau.
Poids net 250g
Temps de cuisson 2 à 3 minutes
Allergènes Blé, oeufs
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 1529 kJ 361 kcal
Matières grasses 3g
dont acides gras saturés 1,3g
Glucides 68g
dont sucres 2g
Fibres alimentaires 3g
Protéines 14g
Sel 0,1g

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