TAGLIATELLE NID AUX OEUFS 250G

010010

Nouveau produit

  • Tagliatelle en nid avec 20% d’œufs frais. Un produit typique de la région Emilia Romagna.
  • A déguster avec une sauce au sanglier ou au canard.
  • Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne)

A conserver dans un lieu frais et sec.

More details

3,60 €

14,40 € / Kg

- +

 
Description

Maletti 1867

 

L’histoire de cette salumeria commence en 1867 à Casinalbo, petit village de la province de Modène. Son fondateur, Francesco Maletti, se lance alors dans la production de saucissons, saucisses et surtout de spécialités régionales qui vont faire sa renommée : le Cotechino (saucisse cuite) et le Zampone (pied de porc désossé et farci).

 

Au fil des années les gammes de produits se sont élargies : Maletti propose désormais des pâtes aux œufs, pâtes fraiches ou sèches, des sauces tomates et pesto suivant les recettes d’autrefois ou encore des panettoni. Cependant, le savoir-faire et la tradition de qualité sont toujours présents. Toute la gamme de salaisons est faite à la main (salage, assaisonnement, ficelage) et afin que tout le monde puisse savourer ces produits exceptionnels, certaines charcuteries Maletti sont sans gluten et sans lactose.

 
Fiche technique
Composition Semoule de blé dur, œufs (19.4%), eau.
Poids net 250g
Temps de cuisson 3 à 4 minutes
Allergènes Blé, oeufs
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 1586 kJ 374 kcal
Matières grasses 3,4g
dont acides gras saturés 0,6g
Glucides 71g
dont sucres 1,7g
Fibres alimentaires 2,7g
Protéines 14g
Sel 0,07g

8 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu