Fattoria Sila tient son nom de La Sila, plateau montagneux de la Calabre qui couvre notamment la province de Cosenza. Cette région a conservé une agriculture traditionnelle ce qui permet à Fattoria Sila de disposer de matières premières simples, savoureuses et d’une grande fraicheur.
Depuis 1998, Fattoria Sila est spécialisée dans la fabrication de sauces piquantes, de pâtés de légumes, de légumes farcis, mais également dans la préparation de champignons, d'épices et de confitures.
Une production artisanale et une sélection rigoureuse des matières premières font de Fattoria Sila un représentant digne de la gastronomie Calabraise.
Retrouvez une sélection fine de différentes variétés de pâtes et de riz pour risotto, pour laisser libre-cours à vos talents culinaires.
Variez les plaisirs avec nos huiles d'olive extra vierge monocultivar ou multivariétales en provenance de différentes régions d'Italie.
Vous pourrez également choisir un véritable vinaigre balsamique de Modène qui sublimera vos salades ou préparations d'exception !