CAPONATA D'AUBERGINE

029005

Nouveau produit

  • La « caponata » est une préparation traditionnelle sicilienne à base d’aubergine grillée et de céleri cuisinés avec un vinaigre sucré et des câpres, dans une sauce aigre-douce.
  • A déguster froid, ou alors avec des pâtes. Peut servir de plat unique.
  • Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile)

A conserver au réfrigérateur après ouverture

More details

4,50 €

25,00 € / Kg

- +

 
Description

Campo d'Oro - Villa Reale

Tout le soleil et la saveur des fruits et légumes de la Sicile se retrouvent dans la gamme des produits Villa Reale.

L'entreprise familiale Campo d'Oro de Paolo Licata est implantée en plein cœur de la campagne sicilienne, ce qui permet un traitement rapide des produits après récolte.

Au cours des 20 dernières années, l’entreprise s’est modernisée mais continue de respecter les méthodes de fabrication artisanale qui est son ADN depuis 2 générations : un produit frais, transformé rapidement, sans aucun additif chimique ou colorant.

La gamme Villa Reale à l'huile d'olive extra vierge se compose de conserves de légumes, de sauces et condiments prêts à l'emploi, ainsi que de crèmes de légumes.

 
Fiche technique
Composition Aubergine frite 45%, tomate 23%, oignon 6%, olive 5%, céleri, câpres, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin, sel.
Poids net 180g
Allergènes Céleri
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :

Valeur énergétique 824 kJ 197 kcal
Matières grasses 16,5g
dont acides gras saturés 1,7g
Glucides 10,2g
dont sucres 6,4g
Fibres 0g
Protéines 0,9g
Sel 1,41g

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu