Meilleures ventes

par page
Affichage de 61 - 80 sur 319 éléments
  • 2,30 € Bientôt disponible
    Guanciale de porc noir toscan Cinta Senese DOP affiné 60 jours minimum Joue de porc, assaisonnée et salée à la main avec du sel blanc uniquement Savoureusement aromatique, pour sublimer vos carbonara maison ! 100 g min. la feuille de tranches fines. Peut-être coupé plus épais, à préciser au moment de la validation de la commande. Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Une sauce traditionnelle de la cuisine méditerranéenne simple et délicieuse, à base de tomates et de basilic frais. Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) Tenir dans un endroit frais et sec. Peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,50 € En stock
    Les Elicoidale appartiennent à la famille des pâtes courtes. Leur forme tubulaire rappelle les rigatoni, à la différence que les rayures ne sont pas droites mais « enroulées » autour de la pâte. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 5,94 € En stock
    Bière ambrée forte, aux reflets bronze. Mousse fine et compacte. Grande intensité aromatique, légèrement épicée avec des notes de noix et fruits confits. Bière élégante à l'équilibre subtil entre malt, caramel et houblon. Suggestion d’accompagnement : Viandes rouges, saucissons, fromages matures, gâteaux et desserts faits maison. Origine : Rimini (Rimini,...
  • 4,10 € En stock
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 12,90 € En stock
    Parmesan de montagne DOP. L'affinage pendant 30 mois lui donne une belle complexité aromatique, riche en éléments nutritifs. Emballage à la main.  Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 250g environ
  • 4,10 € En stock
    Les farfalloni sont de grandes farfalle, pâtes en forme de nœud papillon bien connues des enfants. Ceux-ci ont la particularité d’avoir les bords ronds ! Parfait avec une sauce au saumon ou bien en salade. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 3,90 € Bientôt disponible
    Rouleaux de réglisse de Calabre AOP. Origine : Castrovillari (Cosenza, Calabre) Fabriqué avec des ingrédients naturels. Contient du gluten.
  • 3,50 € En stock
    Découvrez ces tout petit tarallini mignon, aussi croustillants que croquants ! Se grignote généralement à l’apéritif. Origine : Putignano (Bari, Pouilles) A conserver dans un endroit frais et sec. Peut contenir des traces de noix, œufs, sésame, lait.
  • 5,50 € En stock
    Bière blonde 100% malt d’orge.  L’équilibre parfait entre ses notes florales et les parfums de houblon, malt grillé et miel vous invitera à déguster la deuxième gorgée immédiatement après la première. Suggestion d’accompagnement : Piadines, viandes blanches, brochettes de crevettes et calamars grillés. Origine : Rimini (Rimini, Emilie-Romagne)
  • 3,80 € En stock
    Les Calamarata, pâtes courtes et tubulaires, sont originaires de Campanie. Leur nom sans équivoque rappelle la forme des calamars coupés en petits anneaux. Les calamarata s’accommodent le mieux avec des sauces épaisses (leur forme permet de bien les retenir), ainsi qu’avec des fruits de mer bien entendu ! Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 10,90 € En stock
    CLASSIFICATION Spumante « Galìe »Prosecco DOC Treviso FLAVEUR Couleur jaune paille pour ce vin pétillant sec, fruité et au perlage fin et persistant. ACCORDS DES METS Apéritif ou cocktail : idéal pour préparer le SPRITZ ! Contient des sulfites
  • 3,95 € En stock
    Jambon cuit aux herbes Provenant exclusivement de la cuisse de porcs lourds nés et élevés en Italie, la viande est massée puis mise en cuisson lente à la vapeur, avant d’être dorée au four puis saupoudrée d’herbes pour relever les saveurs Goût légèrement frais et épicé, délicat et fondant en bouche Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (120g...
  • 4,90 € En stock
    Passata de tomate préparée selon la recette originelle « casareccia ». Prête à l’emploi, sauce tomate idéale pour assaisonner tous types de pâtes. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 4,90 € En stock
    Recette typique sicilienne à base de tomates fraiches. Les aubergines sont d’abord grillées puis incorporées à la sauce. Se déguste avec des macaronis, de la ricotta salée râpée et une feuille de basilic frais. Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) Tenir dans un endroit frais et sec. Peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur après ouverture.
  • 5,20 € En stock
    Fromage au lait de brebis mélangé avec du lait de chèvre, originaire de la province de Moliterno, dans le Basilicate. Pâte pressée non cuite, parfum puissant et savoureux de truffes et noisettes. Pour un apéritif ou un fromage dessert étonnant ! Origine : Basilicate 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 4,90 € En stock
    Salami sicilien composé de viandes maigres savamment travaillées au couteau Une odeur de viandes affinées et délicatement épicées (sel de Méditerranée et grains de poivre), pour un goût doux et savoureux Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
  • 3,60 € En stock
    Les Spaghetti sont une des images d’Epinal de la cuisine italienne ! La description la plus ancienne de ces pâtes est faite en 1154 par Muhammad Al-Idrisi, géographe à la cour de Roger II de Sicile; il décrit dans son « Livre de Roger » l’itriya, une pâte en forme de fil légèrement arrondi qui serait fabriquée dans le village de Trabia, près de Palerme....
  • 4,90 € En stock
    Tagliatelle présentées en nid, afin de faciliter la préparation des portions! La légèreté et la porosité des tagliatelles font qu’elles s’accompagnent le mieux avec une sauce épaisse à base de viande, telle la bolognaise en Emilie-Romagne, le sanglier en Toscane, le bœuf dans le Latium ou encore le canard dans les Marches. Origine : Gragnano (Naples,...
  • 2,90 € En stock
    Fromage de vache à pate dure. Affiné pendant 4 mois, ce fromage se déguste aussi bien seul que râpé sur plats de pâtes par exemple. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
Affichage de 61 - 80 sur 319 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu