Meilleures ventes

par page
Affichage de 81 - 100 sur 319 éléments
  • 3,60 € En stock
    Penne "géantes", ces pâtes sont faciles à cuisiner qu’elles soient lisses (lisce) ou rayées (rigate). S’apprête généralement avec des sauces épaisses. Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 4,90 € En stock
    Une sauce tomate du soleil avec des carottes, oignons poivrons, ail et du romarin. Origine : Sciacca (Agrigente, Sicile) Tenir dans un endroit frais et sec. Peut se conserver plusieurs jours au réfrigérateur après ouverture.
  • 5,50 € En stock
    Spécialité artisanale à base d’amande douce et d’amande amère. Un délice accompagné d’un café. Origine : Clavesana (Cuneo, Piémont) Produit fabriqué dans un atelier utilisant également : fruits à coque et leurs dérivés, œufs, farine de céréales contenant du gluten, lait. A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri des rayons du soleil, de hautes...
  • 5,90 € En stock
    Caractérisé par un grain long et bombé le riz Carnaroli est idéal pour la préparation des risotti du fait de sa grande capacité d'absorption et bonne résistance à la cuisson. Il est considéré comme "le roi des riz" pour ses grandes qualités nutritionnelles. Peut être également utilisé pour les salades de riz.  Origine : Lignana (Vercelli, Piémont). A...
  • 9,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vin rosé agréable qui conserve les arômes fruités du vin rouge. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, pizza napolitaine Contient des sulfites
  • 3,90 € En stock
    25% de basilic frais avec du bon fromage Pecorino (brebis) et Grana Padano (vache). Recette traditionnelle du pesto de Ligurie. Sauce goûteuse pour pâtes, peut aussi servir à rehausser le goût de vos soupes ou viandes bouillies. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 5,50 € En stock
    Beaucoup de feuilles de basilic frais (25%) avec le goût authentique du Pecorino et du Grana Padano. Recette traditionnelle du pesto de Ligurie. Sauce goûteuse pour pâtes ; peut aussi servir à rehausser le goût de vos soupes ou viandes bouillies. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 7,95 € En stock
    Crème très équilibrée entre la douceur caractéristique de l’artichaut et le piquant naturel de l’ail. A déguster en apéritif sur un gâteau salé ou pour ajouter de la saveur à vos plats. Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN  Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours...
  • 4,15 € En stock
    Fromage de vache à pate semi-dure emblématique du Nord de l’Italie. On le qualifie de « doux » lorsqu’il est jeune, et de « piquant ou fort » lorsqu’il est plus affiné. Se déguste à l’apéritif, gratté sur des pâtes ou en copeaux sur des carpaccios. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 200g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 10,95 € Bientôt disponible
    Truffe noire d’été (tuber aestivum vitt) coupée en fines lamelles et mise en huile. Idéal pour accompagner viandes blanches, tartares, poissons ou noix de St Jacques. Origine : Busso (Campobasso, Molise) Ne pas exposer directement aux rayons du soleil. Après ouverture, recouvrir d’huile et mettre au frais.
  • 3,20 € En stock
    Crème d'ail à l'huile d'olive extra vierge et vinaigre. Idéal pour l'apéritif, à tartiner sur des bruschetta ou avec des gressins. A utiliser également pour relever le goût des pizzas ou de plats cuisinés. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 3,30 € En stock
    Saucisson finocchiona IGP ("saucisson au fenouil") Viande de porcs italiens, nés et élevés en Toscane L'assaisonnement au fenouil sauvage, au poivre et à l'ail confère à ce saucisson son goût authentique. Se commande par feuille, environ 20 tranches par feuille (100g min). Sans gluten, sans lactose
  • 11,90 € En stock
    CEPAGE Nero d’Avola. FLAVEUR Couleur rouge intense, le raisin est distillé dans des cuves en acier puis élevé 6/8 mois en barrique et enfin 6 mois en bouteille. Cela donne à ce vin un équilibre parfait entre les arômes de cerise, de fruits rouges et des tanins discrets. ACCORDS DES METS Viandes rouges, charcuteries, fromages. Contient des sulfites
  • 4,70 € Bientôt disponible
    Tortellini fabriqués à la main selon la recette familiale Michelis : la farce mijote de longues heures pour développer toutes ses saveurs, puis est enveloppée dans une pâte fraiche composée d’œufs frais de poules élevées en plein air et de farine de blé dur italien. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des traces de...
  • 4,50 € En stock
    Sauce extra-forte (picantissima !) préparée avec 2 types de piments (Cayenne et Capsicum annuum) pour une véritable explosion piquante et réveiller le diable qui est en vous !! Une simple cuillère suffit pour relever vos antipasti, canapés ou plats de pâtes. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
  • 3,70 € En stock
    Faut-il encore présenter cette sauce tomate pimentée connue dans le monde entier ? Les légumes sont d’abord sautés puis la pulpe de tomate et le piment sont rajoutés afin de garder toutes les saveurs de chaque ingrédient. Amoureux du piquant, vous êtes servis ! Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,60 € En stock
    Pâtes courtes en forme de tube rayé sur la longueur, les tortiglioni ressemblent aux rigatoni. La différence est que les rayures sont en spirale et non droites. S’accommode de tout type de sauce. Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 9,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vignoble des pentes du Vésuve, récolté à sur-maturité qui confère à ce vin une coloration rubis, des arômes corsés de fruits rouges et d’épices. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, fromages Contient des sulfites
  • 4,10 € En stock
    Salami typique des campagnes de Mantoue Saveurs complexes, aux senteurs d’ail, d’épices et de vin, pour un goût riche et équilibré Se commande par feuille, environ 40 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
  • 5,90 € En stock
    Mozzarella au lait cru de bufflonne. Savoureuse, cette mozzarella extra fraîche a le parfum typiquement « sauvage » du lait de bufflonne. Un régal avec un filet d’huile d’olive, des tomates et basilic frais. 1 boule de 250g. Origine : Serre (Salerne, Campanie) A conserver à +4°c max. Température conseillée de dégustation +18°c environ. Arrivage hebdomadaire
Affichage de 81 - 100 sur 319 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu