Meilleures ventes

par page
Affichage de 81 - 100 sur 309 éléments
  • 3,90 € En stock
    Jambon rôti scelto aux herbes Provenant exclusivement de la cuisse de porcs lourds nés et élevés en Italie, la viande est massée puis mise en cuisson lente à la vapeur, avant d’être dorée au four puis saupoudrée d’herbes pour relever les saveurs Goût légèrement frais et épicé, délicat et fondant en bouche Se commande par feuille, 5 tranches par feuille...
  • 11,90 € En stock
    CEPAGE Nero d’Avola. FLAVEUR Couleur rouge intense, le raisin est distillé dans des cuves en acier puis élevé 6/8 mois en barrique et enfin 6 mois en bouteille. Cela donne à ce vin un équilibre parfait entre les arômes de cerise, de fruits rouges et des tanins discrets. ACCORDS DES METS Viandes rouges, charcuteries, fromages. Contient des sulfites
  • 5,50 € En stock
    Beaucoup de feuilles de basilic frais (25%) avec le goût authentique du Pecorino et du Grana Padano. Recette traditionnelle du pesto de Ligurie. Sauce goûteuse pour pâtes ; peut aussi servir à rehausser le goût de vos soupes ou viandes bouillies. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 4,30 € En stock
    Jambon cru de Parme DOP 24 mois d'affinage minimum. Une sélection stricte des meilleures cuisses, un salage fin et du temps, beaucoup de temps pour laisser toutes les saveurs s'exprimer. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (80g min). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 3,60 € En stock
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part, à conserver au réfrigérateur
  • 8,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vin rosé agréable qui conserve les arômes fruités du vin rouge. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, pizza napolitaine Contient des sulfites
  • 7,50 € En stock
    Crème très équilibrée entre la douceur caractéristique de l’artichaut et le piquant naturel de l’ail. A déguster en apéritif sur un gâteau salé ou pour ajouter de la saveur à vos plats. Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie) PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN  Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours...
  • 5,90 € En stock
    Caractérisé par un grain long et bombé le riz Carnaroli est idéal pour la préparation des risotti du fait de sa grande capacité d'absorption et bonne résistance à la cuisson. Il est considéré comme "le roi des riz" pour ses grandes qualités nutritionnelles. Peut être également utilisé pour les salades de riz.  Origine : Lignana (Vercelli, Piémont). A...
  • 4,90 € En stock
    Salami sicilien composé de viandes maigres savamment travaillées au couteau Une odeur de viandes affinées et délicatement épicées (sel de Méditerranée et grains de poivre), pour un goût doux et savoureux Se commande par feuille, environ 60 tranches par feuille (120g min) Sans gluten, sans lactose
  • 3,10 € En stock
    Crème d'ail à l'huile d'olive extra vierge et vinaigre. Idéal pour l'apéritif, à tartiner sur des bruschetta ou avec des gressins. A utiliser également pour relever le goût des pizzas ou de plats cuisinés. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 3,80 € En stock
    Sauce extra-forte (picantissima !) préparée avec 2 types de piments (Cayenne et Capsicum annuum) pour une véritable explosion piquante et réveiller le diable qui est en vous !! Une simple cuillère suffit pour relever vos antipasti, canapés ou plats de pâtes. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture. Contient des sulfites.
  • 5,50 € En stock
    « Célèbres » pâtes en spirale, les Fusilli sont un produit traditionnel du Molise. Idéal avec une sauce épaisse qui sera retenu entre les torsades de la pâte. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 3,80 € Bientôt disponible
    Les Bucatini sont des pâtes longues, fines comme des spaghetti et surtout creuses que l’on trouve traditionnellement dans le Latium. La sauce amatriciana est parfaite pour les assaisonner. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 4,90 € En stock
    Gnocchi fabriqués à partir de matières premières de grande qualité et selon la tradition piémontaise : ronds, tendres et rayés. S’accompagnent parfaitement d’une sauce tomate à la viande. Origine : Mondovì (Coni, Piémont) A conserver à +4°c max, peut contenir des traces d’œufs, de fruits à coque et soja.
  • 9,90 € En stock
    Douceur typique de Campanie, le babà est ici aromatisé au limoncello. La liqueur, obtenue par lente infusion de zestes de citrons renommés de la côte Amalfitaine, sublime le moelleux incomparable du babà. Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) A conserver dans un lieu frais.
  • 2,30 € En stock
    Petites pastilles aux senteurs florales de violette. Origine : Collegno (Turin, Piémont) Sans sucre ajouté, sans gluten.
  • 8,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vignoble des pentes du Vésuve, récolté à sur-maturité qui confère à ce vin une coloration rubis, des arômes corsés de fruits rouges et d’épices. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, fromages Contient des sulfites
  • 6,95 € Bientôt disponible
    Préparation pour accompagnement à base de truffe noire d’été (tuber aestivum vitt.). Idéal en apéritif sur une bruschetta, s’utilise également comme sauce pour accompagner des pâtes aux truffes (ou non…). Origine : Busso (Campobasso, Molise) Ne pas exposer directement aux rayons du soleil. Après ouverture, recouvrir d’huile et mettre au frais.
  • 4,90 € En stock
    Pâtes typiques de l’Emilie-Romagne, d’aspect similaire aux Penne,obtenues en roulant un losange de pâte sur un bâtonnet à nervures. Se déguste traditionnellement avec une sauce à la viande et beaucoup de parmesan. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 5,90 € En stock
    Passata de tomate préparée selon la recette originelle « casareccia ». Prête à l’emploi, sauce tomate idéale pour assaisonner tous types de pâtes. Origine : Floridia (Syracuse, Sicile). Sans conservateurs. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Affichage de 81 - 100 sur 309 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu