CREME D'ARTICHAUT ET AIL BIO 180G

060016

Nouveau produit

  • Crème très équilibrée entre la douceur caractéristique de l’artichaut et le piquant naturel de l’ail.
  • A déguster en apéritif sur un gâteau salé ou pour ajouter de la saveur à vos plats.
  • Origine : Diano Castello (Imperia, Ligurie)

PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE, SANS GLUTEN 

Tenir dans un endroit frais et sec. Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.

More details

7,50 €

41,67 € / Kg

- +

 
Description

La Macina Ligure – Spécialités gastronomiques biologiques

 

La Macina Ligure est implantée dans la région d’Imperia, en Ligurie. Depuis des générations cette famille d’agriculteurs cultive les produits typiques de ce terroir, à savoir le basilic et les olives, et notamment les célèbres petites olives Taggiasca.

 

Grâce à leur méthode de production respectueuse de l’environnement, sans OGM ni produits chimiques, mais aussi grâce à la patience de ses agriculteurs qui attendent le bon moment pour semer et récolter, les produits de La Macina Ligure sont certifiés bio par l’organisme « bioagricert ».

 

La Macina Ligure propose toute une gamme de pesto, olives en huile, crèmes et sauces préparées de manière simple et traditionnelle qui vous feront découvrir les saveurs douces et parfumées et de la Ligurie.

 
Fiche technique
Composition Artichauts BIO 61%, huile d’olive extra vierge BIO, sel, ail BIO 0.2%. Correcteur d’acidité : acide citrique. Antioxydant : acide L-Ascorbique.
Poids net 180g
 
Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit

Valeur énergétique 1659 kJ 403 kcal
Matières grasses 44g
dont acides gras saturés 8,7g
Glucides 0,5g
dont sucres <0,5g
Fibres alimentaires 0g
Protéines 1,3g
Sel 1,7g

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu