Meilleures ventes

par page
Affichage de 201 - 220 sur 322 éléments
  • 5,90 € En stock
    Crème d’aubergine de Calabre à la saveur authentique. Se déguste aussi bien comme un pesto avec un plat de pâtes, que tartinée sur une bruschetta en apéritif. Origine : Corigliano (Cosenza, Calabre) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 3,50 € En stock
    Sauce prête à l’emploi cuisinée avec des poivrons, de la pulpe de tomate et du basilic. Se marie très bien avec des plats de pâtes et riz, mais aussi omelettes par exemple. Peut servir de base à vos canapés à l’apéritif ou alors sur vos pizzas. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 9,70 € En stock
    Tagliatelles faites maison, aromatisées à la truffe d’été (tuber aestivum vitt). La porosité de ces pâtes obtenue grâce à un séchage lent à basse température permet aux ingrédients de garder toute leurs saveurs. Idéal avec une sauce aux truffes, de l'huile d'olive ou une simple sauce tomate-basilic. Origine : Busso (Campobasso, Molise) A conserver dans un...
  • 5,90 € En stock
    Préparation crémeuse à base de piments et légumes frais de Calabre pour un apéritif ensoleillé. Excellent aussi en condiment pour relever vos sauces. Origine : Corigliano (Cosenza, Calabre) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 19,90 € En stock
    L’Huile d’Olive Mosto Classico est issue de la pression à froid de la première récolte de l’année. Cette huile d’olive extra vierge, non filtrée et obtenue à partir d’une sélection de plusieurs variétés d’olives italiennes, est fraiche, délicate et fruitée. Idéale pour accompagner légumes, salades, poissons et carpaccios. Origine : Imperia (Imperia,...
  • 3,20 € Bientôt disponible
    Tapenade douce, légère au goût d’olive fraîche. Idéal à tartiner sur des biscuits salés (bruschetta, pain sarde, etc.) pour un apéritif entre amis ou tout simplement pour une petite pause savoureuse. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 12,90 € En stock
    CEPAGE Dolcetto FLAVEUR Couleur rouge rubis, bouquet intense légèrement tannique aux arômes de fruits rouges et réglisse. ACCORDS DES METS Plats de pâtes, viandes rouges. Contient des sulfites
  • 10,90 € Bientôt disponible
    CEPAGE Nero d’Avola VINIFICATION ET MATURATION : Fermentation en cuve inox puis vieillissement 6 mois. FLAVEUR : Vin rosé frais, sapide et parfumé (rose rouge, baies rouges, framboise, cerise, grenade, fraise). Légère amertume en fin de bouche qui vient contrebalancer l’impression sucrée au palais. ACCORDS DES METS : Antipasti, fruits de mer, poissons...
  • 26,90 € En stock
    CEPAGE Montepulciano d’Abruzzo FLAVEUR Robe rubis intense, arômes de fruits rouges mûrs et notes d’épices. Vin très structuré, chaud et corsé aux tannins délicats. Vieillissement 18 mois en cuve acier, 18/22 mois en barrique et 6 mois en bouteille. ACCORDS DES METS Lasagne, arrosticini (brochettes des Abruzzes), viande braisée, gibier, fromage affiné...
  • 14,73 € Bientôt disponible
    Retrouvez ici une tradition culinaire typique de Campanie. Un délice pour terminer dans la bonne humeur un agréable repas : accompagnez-le de chantilly,  d’un sabayon ou d’une crème glacée ! 8 pièces par pot. Origine : Savignano s/Panaro (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais.
  • 9,90 € En stock
    CLASSIFICATION Reggiano Lambrusco Frizzante DOP FLAVEUR Vin couleur rouge rubis intense avec reflets violets. Son fruité et ses notes épicées rappellent des parfums de violette, clou de girofle et poivre. Un vin frais, équilibré, élégant aux tannins vivaces. ACCORDS DES METS Pour le repas, charcuteries, côtes de porc grillées. Contient des...
  • 25,90 € En stock
    Limoncello 30°. Produit 100% naturel, sans gluten. Cet « élixir » est obtenu par la lente infusion de zestes de citron dans l’alcool. Une liqueur naturelle, aux saveurs parfumées de la côte Amalfitaine. Se déguste bien frais ; est aussi un ingrédient pour cocktails ou desserts. Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) Nous vous conseillons de garder...
  • 3,50 € En stock
    Une version extra large du taralli classique des Pouilles aromatisé au fenouil. Pour en avoir encore plus à l’apéritif ! Origine : Putignano (Bari, Pouilles) A conserver dans un endroit frais et sec.
  • 12,90 € En stock
    CEPAGE Aglianico FLAVEUR Vin rouge au parfum intense de baies avec notes épicées. Maturation longue en cuve inox puis affinage en barrique de chêne. Equilibre subtile entre alcool, tannins denses, fraicheur et longueur. Un vin qui « a du corps ». ACCORDS DES METS Viandes rouges, charcuteries, fromages Contient des sulfites
  • 1,90 € En stock
    Boisson gazeuse sans alcool à base de citrons BIO de Sicile. Les citrons (femminello IGP et monachello) cultivés dans les provinces de Syracuse, Enna et Ragusa sont cueillis à la main et pressés à froid pour en conserver leur parfum âcre naturel. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 6,50 € En stock
    Crème savoureuse et au goût frais d’artichaut à utiliser en antipasti ou en condiment pour préparer de succulentes pâtes. Origine : Corigliano (Cosenza, Calabre) A conserver au réfrigérateur après ouverture
  • 20,90 € En stock
    Huile d'olive extra vierge DOP, fruit de la pression à froid de 2 variétés d'olive: moresca et tonda iblea, toutes deux récoltées à la main, à 500-600m au-dessus du niveau de la mer. Saveur légèrement piquante avec des notes de tomates. Excellente sur des légumes crus, accompagne aussi poissons et salades. Origine : Ferla (Syracuse, Sicile)
  • 3,50 € Bientôt disponible
    L’olive Taggiasca, typique de la région d’Impéria, est petite, charnue avec une saveur intense et un léger goût amer. Le pâté d’olive Taggiasca est parfait en antipasti pour l’apéritif. Le goût légèrement amer de l’olive s’accordera parfaitement avec des bruschettes natures ou aux herbes. Origine : Imperia (Imperia, Ligurie) Se conserve au réfrigérateur...
  • 4,50 € En stock
    Recette originale de pesto avec 43% de tomate fraîche. Parfait pour accompagner vos tajarin (taglioni) ou tagliatelle aux œufs. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation, laisser fondre sur vos pâtes bien chaudes. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 12,90 € En stock
    Huile d’olive extra vierge aromatisée à la truffe blanche (tuber magnatum pico). Pour relever encore un peu plus les saveurs de vos préparations. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au sec et à l’abri de la lumière.
Affichage de 201 - 220 sur 322 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu